Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
N
niko
1 декабря 2023 г.
ну вот газовый я видел, а тут он говорит бензин. ну всмысле он по-английски сказал газолин, возможно он имел в виду испанский газоль которые есть дизель)
Ответов: 1
Испания. Дом
A
Aleks-es
конечно дизель )
Похожие вопросы 🇪🇸
Слон
6 января 2023 г.
Я имел в виду газ в баллонах, праститя ☺️
Ответов: 2
Испания. Дом
A
6 сентября 2023 г.
Привет! Подскажите на какой заправке в Валенсии можно заливать дизель? Пред хозяин говорил, но я не запомнил. Он объяснил, что тут тоже не все заправки хорошие как я понял
Ответов: 38
Испания. Авто
Denis
1 октября 2023 г.
Доброе утро, у кого дизель на испанских номерах? Посмотрите пожалуйста поле P.3 в Permiso de Circulación, там gasoil написано? Мне накосячили похоже, gasolina написано. По идее gasoil надо писать
Испания. Авто
Василий
3 октября 2023 г.
Приветствую
Подскажите как выглядит адаптер для заправки газом в Испании , хочу заказать , а в интернете пишут что в Испании два типа пистолета.
И хотел узнать можно ли тут сделать Т/О газа ?
Испания. Авто
Andrey
9 декабря 2023 г.
Нашел сегодня странное 😁 Ahillones.
Не, я знаю, что луковские АЗС есть в Европе. Например, в Бельгии. Но что вот это такое?..
Испания. Авто
niko
1 декабря 2023 г.
а я догадался в чем минус, что газовой плиты не поставить)
Испания. Дом
Groom
13 августа 2023 г.
Но вообще да, увидел тут пуск на улице, полез почитать, двигатель литровый, это ужасно
Ответов: 6
Испания. Авто
Alexey
3 ноября 2023 г.
я спросил у агента типо кондер что ли. Нет говорит, это Aire frio y aire caliente por conducto de aire en el todo el piso 🤷♂😁
Испания. Дом
Groom
14 февраля 2024 г.
у меня дизельный ваг на автомате, т.е. перефразируя "говняное говно на говне" =)
Испания. Авто
niko
10 июня 2024 г.
точно и водородные
тут подумал что водородные же тоже газовые...
Испания. Авто