Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
N
niko
1 декабря 2023 г.
а мы тут смотрели дом, а под ним чан на 1000литров бензина и он им греется
это нормально вообще?:)
Ответов: 2
Испания. Дом
A
Aleks-es
Бензина - не нормально. Дизель, мазут - бывает. Лучше когда закопан газовый депозит. Но в эпоху солнечных панелей это всё устаревает
A
A
Не чан а депозит. Не бензина а газойла. Это нормально, у всех так у кого дизельный котёл
Похожие вопросы 🇪🇸
Olga
20 июня 2024 г.
И ещё вопрос - в РФ заправлялись на хороших заправках и каждую примерно 3-ю заправку брали бензин с присадками. Есть ли тут бензин с присадками и есть ли смысл в нём, если и обычный 95-й хорошего качества?
Ответов: 4
Испания. Авто
Arseni
17 марта 2024 г.
Народ, а что льют в Испании в относительно свежие бензиновые Сеаты? Они требуют 98, а льют все 95, как в РФ?
Вот думаю, может вообще дизельный искать? (Вопрос риторический в свете выбора беспроблемной машинки на автомате в районе 15Кевр)
Ответов: 13
Испания. Авто
Igor
25 февраля 2023 г.
А чтобы и от розетки и на ходу как приус это как называется? Просто вот думаю для 100 км/день пробега смотреть на бу дизель или таки на бу гибрид, хоть он и дороже выходит
Ответов: 11
Испания. Авто
Ирина
8 августа 2023 г.
Собрались покупать холодильник и удивились, что практически все модели имеют низкий класс энергоэффективности D, Е, F. Редко В, С, про А уж не говорю. В России 20 лет назад уже покупали А++. Может в Испании как то по другому измеряют?) Или никто не запаривается? Или это вообще фигня не существенная?
Ответов: 1
Испания. Дом
niko
27 ноября 2023 г.
ну мы смотрели дом на полпути сегодня и оттуда час)
Ответов: 1
Испания. Дом
Ramil
27 апреля 2023 г.
учтите еще, кто хочет нормальне машины везти, что тут потом могут припадки случаться от того, во что ваша заполированная, под пленкой, в керамике машина превратится здесь)))
да и трехфазную мойку не найти и полиуретан нормальный не переклеить =)
Ответов: 11
Испания. Авто
Vera
20 декабря 2023 г.
Ребята, а как определить все ли ок с кондеем, ставлю на обогрев, и что-то на мой взгляд слишком много он капает, сейчас вот прям ручьем вода слилась. Это нормально?
Испания. Дом
IRS
15 февраля 2023 г.
А здесь не бывает недостроев как у нас? Типа купил в долёвку и остался без денег и без хаты.
Я просто тут строящийся домик присмотрел. Очень место понравилось. Но не знаю как тут покупать в долевку
Испания. Деньги
Жанна
3 апреля 2024 г.
Выбираем стиральную машину. С удивлением обнаружили, что большинство предлагаемых машин - на 10 кг или чуть меньше. В России машины на меньшую загрузку обычно. Это экономия (типа, собираем бельё целую неделю, а потом стираем чёрные носки с белыми трусами и кухонными полотенцами)? Или мы ещё что-то не учитываем?
Ответов: 19
Испания. Дом
SakhBoy
24 июля 2023 г.
Народ, а подскажите, сколько сейчас литр 95 стоит? (а то я на электричке и давно не смотрел на стоимость топлива)
Испания. Авто