Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
N
niko
30 ноября 2023 г.
да я вроде понял, там розетка умная воткнута в какую-то коробку, может в ней стабилизатор какой
2 провода у нас
Ответов: 1
Испания. Дом
R
Rasco
если два, то у вас одна фаза. Разницы в напряжени не может быть.
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
29 октября 2023 г.
Подскажите, а что за металлический кружок можно встретить на полу в испанских санузлах? у меня 2 дурацкие версии😁 это какой то лючок, это заземление.
Испания. Дом
Deleted Account
31 июля 2023 г.
Люблю я испанское IT. Пока скучаю в Кироне, решил глянуть, как же телевизоры подключены. Заглянул за 1й - ну вроде все логично, какая-то коробочка а-ля HDMI-over-Ethernet, запитанная от usb телека, но что за коробочка, не видно.
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
IS
21 ноября 2023 г.
Решил, оставить посудомойку, и вот думаю как ее подключить, у сифона слив есть, а забор воды похоже нужен переходник-разветвитель, но что-то в Леруа нашел, или не правильно пытаюсь подключить?
Ответов: 45
Испания. Дом
IS
4 августа 2023 г.
Добрый вечер,стоит задача обжать интернет кабель, купил коннекторы а там в комплекте фигня пластмассовая , типа направляющих я так понимаю, там же нужно соблюдать последовательность?
Испания. IT, связь, электроника
Rinat
24 марта 2024 г.
У нас лезли через отверстие в углу, по гофре, как я понял. Там то ли проводку тянули, толи еще чего, ну и оставили не заделанным. Просто плитку плинтусную прислонили и все😂
Испания. Дом
Слон
16 февраля 2024 г.
угу. Там аккум AGM, мне кажется, что если его разрядило, то это уже конец. Я еще слабо надеюсь, что “отсохла” клемма, пошевелить и все оживет. Но чтоб добраться, надо питание бортовое, в багажнике электрический замок
Ответов: 5
Испания. Авто
A.
7 мая 2023 г.
А, понял. Там какаято фишка в законодательстве против окупасов. То есть можно тогда 2 комнаты в 2х комнатной снять.
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
niko
12 апреля 2024 г.
у меня у алисы был триггер если умная розетка чайника включилась, то выключить кондей(через умный ик пульт)
Испания. Дом
Слон
24 декабря 2023 г.
Я вот для себя сделал вывод, что хочу гибрид. Такой, чтоб батарейка помогала в горку, а с горки заряжалась. И все. Будет офигенно. Ну, может быть подзарядка тоже была б неплоха, но я не готов пока от розетки зависеть
Ответов: 9
Испания. Авто
Michael
6 января 2024 г.
У меня, кстати, тоже такой термостат - только 2 провода, всё работает
Испания. Дом