Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
N
Neogale
29 ноября 2023 г.
Выводите кошку на поводке трижды в день. Две прогулки по полчаса, одну на час-полтора. И она закроет потребность в моционе.
Ответов: 4
Испания. Дом
A
A
слушайте, это в теории звучит красиво, конечно. но только в теории, сомневаюсь что есть ли такие люди, которые могут себе позволить реально выгуливать кошку на поводке в режиме 30+30+90 минут в день 😂😂😂
N
Neogale
A
слушайте, это в теории звучит красиво, конечно. но только в теории, сомневаюсь что есть ли такие л…
Собачники и мамы детей как-то же справляются с этой задачей.
A
A
Neogale
Собачники и мамы детей как-то же справляются с этой задачей.
спор ради спора уже. если что я и собачник и мама 4 детей, 3 в 1, так что мимо))) но мы же о кошках говорим сейчас
N
Neogale
A
спор ради спора уже. если что я и собачник и мама 4 детей, 3 в 1, так что мимо))) но мы же о кошках…
А что, кошки особенные какие-то?
Похожие вопросы 🇪🇸
Оксана
24 апреля 2023 г.
Подписалась на бот, на месяц. Поймала со второго разв. Просто надо понимать, когда много выкладывают дат и все сразу бегут записываться - то он сразу виснет. И тут надо быть на голове часов через 10-12. Сайт отвисает и можно быстро записаться. Как правило в начале недели.
Ответов: 5
Испания. Туризм
Ирина
8 сентября 2023 г.
Добрый день! Дочка пошла сегодня делать прописку, дали на три месяца, потом просто продлять. Это везде так? ( и так пришлось несколько дней ситу ловить)
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Хелен
9 ноября 2023 г.
Например по 500 два раза в неделю .. И карту прогревать паралельно ..
Ответов: 2
Испания. Деньги
Conejo
21 июня 2023 г.
Мои походы в аптеку в последнее время это - у нас нет того что вы хотите, но если закажем, то вечером будет. И так каждый раз, так что покупка растягивается на 2-3 дня:) зато хоть с рецептами нет проблем
Ответов: 3
Испания. Здоровье
niko
27 марта 2023 г.
змеи тут небольшие, два метра максимум, вот сосед у себя нашел неделю назад
Ответов: 1
Испания. Дом
Uliana
23 сентября 2023 г.
сантехнику мы оплачивали наличкой. в первый день две фактуры - на меня и на мужа. на второй день ещё одна фактура на оставшееся.
Испания. Дом
TaniaVmk
24 апреля 2023 г.
Еще такой вопрос: нас трое- 2 взр. и ребенок. Когда поймаем ситу, она, скорее всего поймается сначала одна. По одной не примут ведь всех, нужно на каждого свою ситу и приезжать в разные дни?
Виза D Испания
Cookie
3 февраля 2023 г.
Подскажите по ITV. У меня он ешё активен две недели. Записался через два часа на сегодня. Приеду, они найдут косяки, варианты исправить на месте или в сервис. Если в сервис, то сколько отводится на это время и нужно ли будет платить второй раз за инспекцию ?
Испания. Авто
Polina
10 сентября 2023 г.
Возник вопрос по поводу EOI: если записались на испанский с нуля, занятия два раза в неделю по 2 часа, то на выходе мы получим только А1?
Ответов: 7
Испания. Образование
KONST
30 марта 2023 г.
Порекомендуйте пожалуйста рабочего на пару-тройку дней косметику в квартире сделать а Алтее
Виза D Испания