Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
N
niko
29 ноября 2023 г.
к тому же тут очень много электрокаров которые могут резко сбросить скорость не зажигая тормозных огней вообще
Ответов: 1
Испания. Дом
N
Neogale
Это мне всё равно. Я держу дистанцию огромную. Пусть хоть в стену въедут, я успею. =)
Похожие вопросы 🇪🇸
George
11 января 2023 г.
Нет. Но запросто может быть, что у тебя машина стояла под углом. Поэтому датчик брешет. Плюс температурные колебания
Испания. Авто
Roman
9 июня 2023 г.
На тесле тоже можем, очень много от самого водителя зависит на электромобиле
Испания. Авто
Irina
14 октября 2023 г.
Ещё такой вопрос , ранфлет - это красная тряпка для ИТВ ? Не очень понимаю на , что они больше всего реагируют. Когда ходили записываться - там такой чувак был замороченный, даже страшно стало. И по моему он измерял выхлопы у машины выключенным двигателем. Я успела посмотреть чутка как там все происходит. Свои проскакивают , так получается?
Ответов: 7
Испания. Авто
niko
12 января 2023 г.
приходится гордо перегородить машинкам ряд чтобы они слева от тебя не могли прошмыгнуть, чем они конечно очень недовольны
Ответов: 15
Испания. Авто
Вадим
21 июня 2024 г.
Насколько я знаю, common rail, это система, в которой насос качает топливо в специальный баллон, откуда оно распределяется по форсункам. При этом насос работает не постоянно, а достаточно редко, объем баллона достаточно большой.
То есть, теоретически, насос вообще мог из пустого бака не хватануть
Ответов: 4
Испания. Авто
George
14 апреля 2023 г.
Потому что если генератор генерирует больше, чем нужно - все плохо, ты же не можешь двигатель выключить включить. То есть понятно - старт/стоп есть, даже на двсах, но это даже не на каждом перекрестке случается.
Испания. Авто
Ivan
24 марта 2024 г.
Не в пользу электро. Прочитал, что bmw и mercedes не будут закрывать дизеля и бензины в производстве, видя, что электрорынок не дает столько прибыли, сколько твердые виды топлива. И даже с ужесточением экотребований, все-равно не будут закрывать традиционные типы двигателей.
Ответов: 2
Испания. Авто
Alexander
21 октября 2023 г.
Электротехники самоучки) емкость энергии типа ампер/часов, невозможно конвертирировать в мощность напрямую, там посредик в виде технологий, двигателей, редукции и прочих потерь.
Испания. Авто
Анатолий
10 июля 2023 г.
Кто, исходя из опыта, может порекомендовать потолочный вентилятор? Нужнее невысокий уровень шума и свет. Cecotec сломался и больше такой брать не хочется 🥴
Ответов: 20
Испания. Дом
Alexey
22 июля 2023 г.
Ну и в принципе, да, Приус и правда эффективен:
Three things.
1. Loading: the body is relatively small, light and streamlined. Smaller, lighter, and streamlined cars will always get better fuel economy than large, heavy and “boxy” designs.
2. Efficiency: The engine is incredibly efficient, Toyota claims 42% peak thermal efficiency for their newest Atkinson style 4 cylinder engines. Toyota redesigned the electric control system to reduce resistance.
3. The hybrid feature: the planetary gear transmission uses two electric motor-generators and a gasoline engine to keep the engine operating at its peak efficiency, combined with batteries that fill in power when necessary and allow the engine to simply stop when possible. The engine doesn’t run when the car is sitting in traffic, coasting, going downhill, or moving slowly.
1 - говорили, коробка на колесах, легкая, не интересная, и т.д.
2. - да, делают ставку на другой цикл - выжимают из бензина другую эффективность, при том, что у дизеля она просто недостижимая для бензина и так
3. - кстати, самая важная составляющая, манера езды - я сейчас могу при той же скорости один маршрут проехать с расходом 5.8, а могу 6.6 - легко, только из-за манеры ускорений или просто включив эко-про, против спорт+ (трафик не даст разницы в скорости вообще, если по 340 ехать до города и обратно - так в Приусе по умолчанию Эко-Про...
Испания. Авто