N
niko
29 ноября 2023 г.
к тому же у вас две ножки, погладить педаль тормоза вы можете левой)
Ответов: 7
N
Neogale
Не, не буду я так делать. Красную лампочку сзади я могу безопасно зажечь с руля: противотуманку.
A
A
Neogale
Не, не буду я так делать. Красную лампочку сзади я могу безопасно зажечь с руля: противотуманку.
заднюю противотуманку по ПДД можно включать только в случае ОЧЕНЬ СИЛЬНОГО тумана
N
Neogale
A
заднюю противотуманку по ПДД можно включать только в случае ОЧЕНЬ СИЛЬНОГО тумана
По ПДД и дистанцию нужно держать не меньше трёх секунд.
A
A
Neogale
По ПДД и дистанцию нужно держать не меньше трёх секунд.
это да, но если вас остановит полиция за включенную противотуманку, то вам будет очень сложно объяснить что таким образом вы воспитываете мудаков, которые в этот момент благополучно смоются, а вам впаяют штраф
N
Neogale
A
это да, но если вас остановит полиция за включенную противотуманку, то вам будет очень сложно объяс…
Я не воспитываю. Я сингализирую ею, как стоп-сигналом, что начинаю снижать скорость, когда приотпускаю газ. Зажигаю и выключаю. На больших скоростях или на спусках-подъёмах снимать ногу с педали газа неразумно.
A
A
Neogale
Я не воспитываю. Я сингализирую ею, как стоп-сигналом, что начинаю снижать скорость, когда приотпус…
я вас поняла. но есть разрешённые способы коммуникации на дорогах с помощью света (фары, стопы, аварийка, поворотники), а есть запрещённые (противотуманки именно задние), поэтому не нужно так смело это рекомендовать на всю сеть. тем более эффект от использования именно противотуманки в этих целях близок к нулю, а проблем будет много.
N
Neogale
A
я вас поняла. но есть разрешённые способы коммуникации на дорогах с помощью света (фары, стопы, ав…
Понятно.
Тем не менее, реакция на загоревшуюся и погасшую красную лампочку у всех одна: притормозить.
Иногда не работает ничего: едет в 30 сантиметрах сзади, слепит дальним, гудит, дёргается. Тут только снижать скорость свою.
Я много езжу с гружёным прицепом, с ним вообще на тормоза не стоит лишний раз нажимать, торможу передачами.

Похожие вопросы 🇪🇸