E
Egor
28 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите а какую охранную компанию стоит выбрать и стоит ли вообще?)
Ответов: 14
V
Valeria
Тоже сейчас озабочены этим вопросом, но пока приходим к выводу, что экономичнее систему типа ring поставить + страховка
E
Egor
Valeria
https://eu.ring.com/products/stick-up-security-camera-battery И на Амазоне ещё можно посмотреть
Спасибо большое. А почему пришли к такому выводу что ринг и страховка лучше?
V
Valeria
Egor
Спасибо большое. А почему пришли к такому выводу что ринг и страховка лучше?
Не лучше
Экономичнее
Страховка нужна в любом случае (коммунальные аварии и т п)

И потом, увы есть недавний случай у знакомых, залезли в бунгало (сигнализация+решетки на окнах и двери, открыли дверь и решетку перед ней подбором ключа), сигнализацию видимо как-то заглушили
Хорошо соседи бдительные оказались, именно они вызвали оперативно полицию
V
Valeria
IL
И чем закончилось? Не поймали воришек?
Поймали с поличным, повезло
A
A
Valeria
https://eu.ring.com/products/stick-up-security-camera-battery И на Амазоне ещё можно посмотреть
а расскажите поподробнее если можно. она пишет или только в реальном времени? если пишет то сколько по времени? есть ли абонентская плата за сервис? а то их сейчас миллион, вроде и недорого, но потом выясняется что ещё за сервис надо платить каждый месяц за каждую камеру
V
Valeria
A
а расскажите поподробнее если можно. она пишет или только в реальном времени? если пишет то сколько…
Есть разные
Которые пишут, которые в реальном времени только, с абонентской платы, без абонентской
Раньше знала только про ринг, а недавно случайно в английской группе своего городка на фейсбуке набрела на обсуждение, там столько вариантов оказывается
Как выберем, обязательно поделюсь здесь
A
A
Valeria
Есть разные Которые пишут, которые в реальном времени только, с абонентской платы, без абонентской…
вот да. я пару лет уже подумываю над этим, но блин в лом платить и страховку, и аларму и ещё и камеры. это всё или игрушки или для очень богатых. писала как-то уже здесь, что у соседей ограбили дом и они принесли в полицию запись с камеры - там двое невысоких юрких в чёрном с ног до головы и в балаклавах, прям как в кино. толку от такой информации 0, по факту. и по всему выходит что наиболее эффективно работают превентивные меры: табличка даже без подключения алармы (валяй, проверяй) и страховка пусть самая базовая. мне, кстати, попадалась инфа что для профессионала отключить любую аларму - примерно как пластиковой картой замок на двери открыть. 5 секунд.
V
Valeria
A
вот да. я пару лет уже подумываю над этим, но блин в лом платить и страховку, и аларму и ещё и каме…
Единственное в чем они могут помочь, все эти системы- оперативно вызвать полицию
Но иногда лучше бдительные соседи))
V
Valleta
A
вот да. я пару лет уже подумываю над этим, но блин в лом платить и страховку, и аларму и ещё и каме…
Не проще купить камеру которая будет сообщения присылать на телефон если кто то посторонний зайдет? Если вы ставите аларму , они же вам и камеры по всей квартире поставят
A
A
Valleta
Не проще купить камеру которая будет сообщения присылать на телефон если кто то посторонний зайдет?…
сообщение на телефон и аларма пришлёт, я и говорю что аларма и страховка - это мастхэв. сомневаюсь насчёт камер. в аларме тоже есть опция камеры добавить ( сейчас есть только фото, и стоит это ок.50 евро в месяц). всё упирается в цену - можно натыкать и 10 камер и платить по 200 евро за сервис, но что от него толку если там два ниндзя будут на видео ?

Похожие вопросы 🇪🇸