Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
N
Neogale
28 ноября 2023 г.
А так выглядит норм?
Просто в платёжке полно разных цифр и сложно разобраться, что к чему.
Ответов: 1
Испания. Дом
R
Rasco
выглядит норм))
Похожие вопросы 🇪🇸
A
4 марта 2023 г.
Подскажите, у кого-нибудь есть образец заполнения платёжного поручения при сдаче отпечатков пальцев?
А то пытаемся заполнить, не понимаю, что конкретно нужно выбрать, какая услуга ….
Ответов: 29
Виза D Испания
George
25 января 2023 г.
так вот вопрос - они мне какой-то тариф Estrella влепили в HolaBank - кто-нибудь понимает что это такое?
Ну, и могу сказать, что кредитная карта это писос. Так неудобно пользоваться, что жесть. То есть сама карта нормальная, но прозрачности в том - сколько ты должен банку денег нет вообще
Испания. Деньги
Jevgenij
24 мая 2024 г.
А есть способ узнать во сколько оценят машину при растаможке? Чтобы если что, примерно налоги посчитать. Достаточно ли просто на каком нибудь autoscout подобрать по параметрам (мне почему то кажется что это такой себе способ, поэтому и спрашиваю)?
Ответов: 3
Испания. Авто
Ruslan
14 мая 2024 г.
Ощущение что это полнейший рандом и просто надо круглыми сутками это дело мониторить 🫠
Интересно, есть ли какой-то платный бот который за тебя это делает и потом шлёт уведомление? Было бы удобно)
Ответов: 3
Испания. Авто
Сергей
22 апреля 2023 г.
Как то не понятна их логика! Ведь мы предоставляем выписку из счета, но картой там не можем воспользоваться, какой смысл подтверждения?
Испания. Туризм
Rasco
20 ноября 2023 г.
Может кто-нибудь объяснить почему такая большая разница при оплате сразу и в кредит?
Насколько я знаю в ес нельзя в кредитный договор всякие доп.платежи вписывать которые бы могли эту разницу скомпенсировать.
Ответов: 18
Испания. Авто
Elen
6 января 2024 г.
То есть наличные не получится сложить на исп карту большой суммой правильно? Точно потом задавать вопросы будут?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Andrey
13 июня 2023 г.
А что насчёт ВНЖ с правом на работу?
Там не нужно показывать настолько много денег на счетах, как для no lucrativa?
Ответов: 2
Виза D Испания
Mikhail
7 июня 2023 г.
А зачем несколько? И в описании должна отражаться экономическая суть транзакции
Ответов: 4
Испания. Деньги
Kirill
8 августа 2023 г.
Я правильно понимаю, что всеми этими платежками люди пользуются ряди более комфортных обменных курсов и, возможно, операций с ценными бумагами?
Ответов: 4
Испания. Деньги