T
Tokori
28 ноября 2023 г.
Всем привет! Как происходит смена мобильного оператора с сохранением номера? Хочу перейти на диги фибра+мобильный. Нужно ли идти в офис, физически менять симку, или это как-то онлайн делается?
Ответов: 7
И
Илья
Оставляете заявку в диги и они все сами делают. Вам привезут новую сим. По крайней мере в финетворк было так.
A
Aleks-es
Если заказываете установку фибры, то установщик может чистую симку привезти. Или нужно будет идти в офис, это вам наверное скажут в момент заключения контракта.
Если у вас есть покрытие диги-смарт, то можете попросить промокод, будет 50 евро скидки по программе Digi and friends.
Не расторгайте контракт с предыдущим оператором ДО окончания переноса номера
T
Tokori
Илья
Оставляете заявку в диги и они все сами делают. Вам привезут новую сим. По крайней мере в финетворк…
А как быстро привозят? У меня просто тариф 1 числа кончится, не хочется продлевать. Масмовил препаго
R
Rasco
Можно и в офисе, и через агента и самому на сайте.
И
Илья
Tokori
А как быстро привозят? У меня просто тариф 1 числа кончится, не хочется продлевать. Масмовил препаго
От города зависит. Мне привезли на след день, номер перевели в течении недели.(
A
Aleks-es
Если старый номер оформлен не на того человека, на которого заключается контракт, то вероятно придётся идти в офис с паспортами для авторизации смены титуляра номера. Я так делал, когда мобильники членов своей семьи переводил на свой контракт.
Далее после установки фибры через несколько дней должна пройти смена номера. Об этом вам заранее придёт СМС, старая симка ночью перестанет работать и утром нужно будет вставить новую симку.
Баланс на старом операторе не переносится и сгорает

Похожие вопросы 🇪🇸