F
First
27 ноября 2023 г.
Да, не особо хочу, разочаровался, на родине гораздо лучше, кроме солнца больше положительных моментов не вижу.
Ответов: 11
E
Eduardo
Поделюсь тут решил сходить в российский магазин может так совпало...впервые за 6 лет🤦‍♂😁

Eduardo
Поделюсь тут решил сходить в российский магазин может так совпало...впервые за 6 лет🤦‍♂😁
Я стою с пачкой пельменей и упаковкой капусты в очереди ну как очередь кроме меня и двух леди не было никого ,продавец что-то бегает туда сюда,подхожу к кассе а, он посылки при мне взяешивать начинает там 20 посылок у него на весы кидает взвешивает,тут же в тетрадку пишет,на калькуляторе считает сзади очередь уже...,пришла его жена и с взглядом мертвой рыбы за всем этим наблюдает..., спереди в очереди две девчонки  о своем по украински разговпривают,с пакетом черного хлеба,и какой-то еще что-то региональное(Украина), стою наблюдаю не привык к такому за столько лет в Испании..
И тут продавец говорит извините мне надо водички попить не могу сильно пить хочу,куда-то убегает потом возвращается и снова начинает посылки взвешивать..
🤦‍♂😁,Минут через 5 доходит очередь до девочек,все это наблюдает жена владельца со взглядом мертвой рыбы),он говорит что вам,они нам 2 селёдочка пожирнее...),он опять говорит извините я пойду водички попью..., тут заходит с ноги сразу Ола привет братан... в магазин чел в шортах милитари,с татухой марихуана за ухом  с рюкзаком,лет х.з.сколько 35-45,по нему не понять,сразу с разгона берет пузырь Немирова,банку селёдки,и еще какой-то фигни типа квас Очаковский,и пытается между мной и девочками втиснуться за "положняк" типа😁,я офигел мягко говоря....🤦‍♂😁,примчался продавец он же владелец магазина сбил "сушняк",отгрузил леди 2 селёдки,пожирнее ну как пожирнее те которые первые пальцами достал не выбирал вообще)),тот за "положняк" как то передумал после девочек залазить попер в в конец очереди.Продавец ну как вам пельмени понравились???,я говорю да х.з.Впервые у вас так то и возможно последний...,он тут мне начал истории из жизни рассказывать когда он был холостяком типа всегда пельмени покупал,а сейчас любимая не даёт,показывая головой в сторону женщины со взглядом мертвой рыбы....Короче писец,как ел хамоны так и буду, зачем мне этот лайф стайл сука как будто не уезжал из России 🤦‍♂😁😁😁
N
niko
Eduardo
Я стою с пачкой пельменей и упаковкой капусты в очереди ну как очередь кроме меня и двух леди не бы…
вы видимо ни разу бабку в супермаркете не встречали, которая начинает болтать с кассиром и блокирует 20 человек на бесконечное время
потому что кассир однозадачный и может либо болтать либо товары пробивать
E
Español
Eduardo
Скажи ка название данного магазина, интересно не замечал такого там)
E
Eduardo
Español
Скажи ка название данного магазина, интересно не замечал такого там)
Тебе не скажу😉,а так-то контраст разительный,ну такое окунулся так сказать🤦‍♂😁
E
Español
Eduardo
Тебе не скажу😉,а так-то контраст разительный,ну такое окунулся так сказать🤦‍♂😁
Ну я догадываюсь где посылки принимают и муж и жена работают)
E
Eduardo
Español
Ну я догадываюсь где посылки принимают и муж и жена работают)
Это мое субъективное по фактам зарисовки из Испании 😉😁
K
Kutya
Eduardo
Это мое субъективное по фактам зарисовки из Испании 😉😁
Если не секрет, сколько у вас стоит к примеру установка ванны или метр квадратный плитки? Ищем ремонтников и хочется понять на что ориентироваться
Ж
Женя
niko
вы видимо ни разу бабку в супермаркете не встречали, которая начинает болтать с кассиром и блокируе…
Но разница в атмосфере. Вот у испанцев все это не токсично происходит, а мило как-то. Вот соглашусь, что лайфстайл оч разный. Ну а сейчас на родине и других еще, скажем, «нюансов» предостаточно. Но каждому свое.
E
Eduardo
Kutya
Если не секрет, сколько у вас стоит к примеру установка ванны или метр квадратный плитки? Ищем ремо…
Есть разные моменты,например пол в квартире квадратура понятна там ее можно посчитать кв м,20-.... В зависимости от укладки от формата,санузлы вообще никто метрами не считает там как правило все плитки или режутся или сверлятся,там сумма санузел под ключ обычно, в зависимости от сложности

Похожие вопросы 🇪🇸