Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
F
First
27 ноября 2023 г.
Чтоб потом въезд не заблокировали, если потом захочу поехать в европу как турист.
Ответов: 1
Испания. Дом
N
niko
насколько я понимаю максимум это вам это внж не продлят, но вы возможно это и не хотите
Похожие вопросы 🇪🇸
Russian
16 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста если резиденцию не продлили, по avtorisazion de regreso не дадут въехать в Испанию? Надо будет туристическую визу делать?
Ответов: 24
Виза D Испания
Name
16 сентября 2023 г.
Ну оно же нужно, когда нет ТИЕ, чтобы в консульстве получить визу на въезд в Испанию. Тогда понятно, за что аннулировали и машина тут не при чем
Ответов: 4
Испания. Авто
Dmitry
21 августа 2023 г.
Кстати, про "запрет на прописку туристов".
Если был прописан турист, а потом он получил резиденцию - можно выдохнуть?
Ииили нужно как-то перепрописываться с учетом полученной резиденции?
Ответов: 2
Виза D Испания
Klimenko
21 сентября 2023 г.
Чтобы потом не было вдруг проблем с повторным получением визы через Испанию
Ответов: 2
Виза D Испания
Mark
11 марта 2023 г.
Через Грузию многие покидаю без виз что бы потом попасть в Европу
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Pavel
11 января 2023 г.
сейчас, кстати, когда прямых нету, если лететь через турцию, никто никакой квиток справшивать не будет, так как в турцию улетаешь по рос заграну
Ответов: 14
Виза D Испания
Natalia
21 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, проверяют ли при въезде в Испанию по туристической визе брони отелей? Меня напугали, что если не будет броней, то могут не впустить
Ответов: 8
Испания. Туризм
Eka
26 июня 2023 г.
Если допустим местная закончилась и как турист как бы купил
Испания. Здоровье
Ekaterina
24 февраля 2024 г.
Если вы турист во Франции то где ваша виза шенген в паспорте? И отметка о пересечении шенгена не позже 90 дней? Я вот тоже считаю что нельзя по русским правам с внж Испании ездить. Ибо не турист уже давно в ЕС.
Ответов: 6
Испания. Авто
Valentin
18 июня 2023 г.
Слушайте, а правильно я понимаю, что если останавливают ДПС в той же Германии, то лояльнее относятся к туристам, которые "временно приехали с намерением уехать обратно позже" и правами + заграном, а не TIE?
Испания. Авто