Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
N
niko
27 ноября 2023 г.
у нас нет привязки к барселоне, но деревни по дороге в сторону франции слишком деревни, слишком грустно там и тухло кажется
возможно у вас правда получше, но я не вижу особо предложений там
Ответов: 1
Испания. Дом
A
A
Вам купить или снять?
Похожие вопросы 🇪🇸
Pavel
8 сентября 2023 г.
Создалось впечатление, что тут в чате какое-то пренебрежение к автомату. Не побоюсь быть резким, но это скорее из-за невысокого достатка местных жителей. То есть и рады были бы ездить, да денег нет…В той же Германии ситуация абсолютно иная, уверен.
Ответов: 5
Испания. Авто
Alexander
20 октября 2023 г.
Что-то в деревне валенсия я не видел чтобы местные ехали меньше чем +10-20 к знаку... видать зажиточные все. Короче ехать надо за фарами в левом ряду.
Испания. Авто
Игорь
8 марта 2024 г.
Бесплатно не уверен, но в целом в испанских деревнях часто можно что-нибудь прям совсем за дёшево найти в аренду.
Но и жить там немножко грустно😬
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Oleg
31 декабря 2023 г.
Городской поповоз как он есть по мне так
Между городами - полная смэрть, кое-как едет и всё прочее, удовольствия мало
Зато в городе на скорости 30 км/ч толкаться очень даже удобно, да и припарковать эту дуру как два пальца
Так что ничего негативного против данного пепелаца не имею
Испания. Авто
Julia
16 мая 2023 г.
А нам, после Питера, Барса вообще не понравилась((( несколько раз ездили, и не могли примириться. Какая-то она грязная, непонятная, запахи вечно нехорошие, не считая пары улиц в центре. Зелени нет( тут я с тоской вспомнила, сколько парков рядом с домом в Питере.... А Валенсия сразу зашла. Там 9километровый парк)))
Ответов: 10
Испания. Образование
bogdana
13 января 2023 г.
только что увидела, что взяла ситу на отпечатки вот на таком расстоянии от себя, хотя сайт барселонский был. не подскажете, это плохо?
судя по картам, это даже барселона… но расстояние..
Ответов: 4
Виза D Испания
VS
24 ноября 2023 г.
В Барселоне можно найти в пригороде с хорошей транспортной доступностью, дешевле. Если нет привязки к городу. У номада нет.
Но если хочется, например, детей в хорошую гос. школу, то это скорее только в городе и а хорошем районе, а это дороже.
🇪🇸 Испания чат
Sergei
15 августа 2023 г.
там как бы не страшный запрос вроде, но всеж… насторожило, предположил что у революта не испанский iban, а у того же wise испанский изза этого а может совпало…
Ответов: 28
Испания. Деньги
Дарья
5 октября 2023 г.
Здравствуйте, возможно не по теме чата, но в каком городе реальнее получить одобрение на шенген? Слышала что в питере строго, в москве полегче, но это все слухи, хотелось бы еще послушать
Ответов: 2
Виза D Испания
niko
27 апреля 2023 г.
я вот тоже вырос в москве, но не хамлю незнакомым людям в чатах и не обзываю их деревенщинами. может дело не в городе?
Ответов: 7
Испания. Авто