N
niko
27 ноября 2023 г.
не, там замечательный пес, его привезли из украины, никто не знает его имени и возраста, от него отказались владельцы и он попал в новую семью) и там его холят лелеют а он постепенно перестает всех кусать и на всех злиться)
Ответов: 3
E
Eduardo
Я своего нашел на бензоеолонке 100 км от Валенсии ночью ехал с сыном давай заедем перекусим? Заехали он бегал,сын говорит давай возьмём?,я говорю ок если запрыгнет в машину,он запрыгнул...,и вот😁,первый беспризорный пёс за 6 лет что я видел в Испании худеющий был жуть,я там в кафе поспрашивал ваш не ваш?,вот мой номер телефона если будут искать вдруг потерялся
N
niko
Eduardo
Я своего нашел на бензоеолонке 100 км от Валенсии ночью ехал с сыном давай заедем перекусим? Заехал…
у нас кот такой же был, но псов выбирали посерьезнее) ну они у нас и не лыком шиты) рыжая вон чемпион рф и чемпион испании)
E
Eduardo
niko
у нас кот такой же был, но псов выбирали посерьезнее) ну они у нас и не лыком шиты) рыжая вон чемпи…
Кот у меня такой же раздалбон, тоже беспризорный,но кот умнее у них команда как в мультике про домашних животных))), кот не может своим весом открыть дверь прыгает на ручку,она не открывается он зовёт пса типа давай мы же команда я прыгаю а ты толкаешь...,и это работает🤦‍♂😁

Похожие вопросы 🇪🇸