Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
N
niko
27 ноября 2023 г.
ну мы смотрели дом на полпути сегодня и оттуда час)
Ответов: 1
Испания. Дом
A
A
Ну так это смотря где смотрели и какая вам разница что час ( откуда, кстати?) если привязка к Барселоне то надо там и смотреть. Здесь курортное место, у барселонцев здесь дачи 😂
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexey
21 мая 2023 г.
Камера на ТЦ есть, но купольная, хз куда смотрит) поставил вчера вечером, сегодня днем увидел
Ответов: 2
Испания. Авто
niko
15 января 2024 г.
а у нас вчера кабаны заделывали кабанят прям возле дома, но фото не будет потому что кабаны к дому как мы знаем не относятся:)
Ответов: 4
Испания. Дом
niko
1 декабря 2023 г.
а мы тут смотрели дом, а под ним чан на 1000литров бензина и он им греется
это нормально вообще?:)
Испания. Дом
Eduardo
16 января 2024 г.
Это суббота,сегодня не фоткали но там уже стены стоят,начали в позапрошлую пятницу была типичная испанская квартира уютная под аренду,заезжай живи)
Ответов: 20
Испания. Дом
Berg
14 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Смотрели сегодня квартиру, здание 60 годов постройки и 3 недели назад в квартире брали пробу в потолке и обнаружили алюминоз. Цену снизили очень сильно. Теперь сам вопрос, чем чревата такая покупка? понимаю вопрос может глупый, может кто сталкивался
Ответов: 5
Испания. Дом
niko
12 января 2024 г.
а то у нас большие дома за 2м обычно(
Ответов: 18
Испания. Дом
Marisya
12 марта 2023 г.
Я тут в Барселоне наблюдала картину как перекрыли улицу и доставали бабушку на носилках из окна дома(видимо из старого дома было по другому не спустить) Стояла скорая и какой то кран), сделали все за 5 минут.
Испания. Здоровье
Слон
22 ноября 2023 г.
Улыбнуть вас с утра:
Я пару раз с ворчанием и нежелением добра преподавателю (что задаёт слишком дофига на дом) делал не только домашку, но и то, что мы должны были проходить на ближайшем занятии. И теперь мне очень четко дают понять, где домашка, а где делать не надо :)
Испания. Образование
Anastasia
27 августа 2023 г.
посмотрела на идеалисте несколько квартир на севере, что-то ни слова про отопление))
Испания. Образование
D
22 августа 2023 г.
Вот сегодня назначил просмотр но почему-то на следующей неделе во вторник с утра. :)) Странно конечно что так далеко
Испания. Дом