N
niko
27 ноября 2023 г.
не уверен пока)
Ответов: 25
A
A
Тут очень разная недвига по цене. От простенькой до очень крутой.
A
Alexander
A
Тут очень разная недвига по цене. От простенькой до очень крутой.
глянул на алегрия - продажа квартир от 280к)
N
niko
Alexander
да вокруг барселон это даже дешево как мне кажестя
A
Alexander
niko
да вокруг барселон это даже дешево как мне кажестя
может и дешево, но не все сходу так могут позволить, думаю изначально поинт такой был)
A
A
Alexander
подруга в прошлом году купила студию 35 м в 300 м от моря за 72К. Чистенький дом, хоть и старенький. немного в порядок привела квартирку и живёт и радуется. на прошлой неделе в местном чате видела объявление большей площади ок.78 м за 100К но саму квартиру не видела
A
Alexander
A
подруга в прошлом году купила студию 35 м в 300 м от моря за 72К. Чистенький дом, хоть и старенький…
35 квадратов за 72к - это больше похоже на что-то не совсем в дыре)
N
Natalia
Alexander
35 квадратов за 72к - это больше похоже на что-то не совсем в дыре)
некое околодырье? потому что 70 это тоже что-то на грани, мне кажется, учитывая близость моря
A
Alexander
Natalia
некое околодырье? потому что 70 это тоже что-то на грани, мне кажется, учитывая близость моря
возможно, да, но 35 квадратов - это и не много. вроде какое-то время назад по примерно такой же цене за квадрат можно было начинать искать что-то в валенсии (не у моря)
E
Eduardo
Alexander
возможно, да, но 35 квадратов - это и не много. вроде какое-то время назад по примерно такой же цен…
Да и сейчас можно найти по такой цене за квадрат в Валенсии вообще легко
A
A
Natalia
Она местная, долго искала и нашла. Ну и без помогаек и риелтеров, напрямую с хозяином. Место огонь, просто дом старый, как я говорила
A
Aleks-es
Natalia
Вот только не надо про "дыры" ))
Я свою квартиру в нормальном для entrar-y-vivir состоянии покупал за 68К. В нормальном, хотя и не очень большом городе, 20 мин до Валенсии, до моря 7 минут пешком, до Меркадоны, Консюма, Мас-и-Мас не более 5-7 минут пешком. И не в каком-то цыганском районе, а практически на центральной площади города, у меня в зале окна выходят на мэрию. И это 125 кв.м с пятью спальнями и всей мебелью.
A
Aleks-es
Kateryna
в 2011?
в 2016
E
Eduardo
Aleks-es
Вот только не надо про "дыры" )) Я свою квартиру в нормальном для entrar-y-vivir состоянии покупал…
Ну да у тебя там какая-то космическая квадратура,за такие деньги
A
Aleks-es
Eduardo
Когда выбирал, то после тесноты московской квартиры, где мы вчетвером в 45 метрах жили, а дети спали на двухъярусной кровати, это и подкупило ))

Eduardo
Хотя сейчас, когда все дети тут наконец-то собрались, а один уже со своей девушкой + такое количество их разных друзей периодически приезжает погостить, то в нашем "общежитии" свободных мест уже перестаёт хватать 🙈😏😂
B
Berg
Aleks-es
https://t.me/esp_casa/57249
Почти 8 лет прошло 😁
A
Aleks-es
Evgen_D.
Бенидорм,дыра или не очень?
Высококультурный город с низкокультурным англоязычным населением))
Для англичан это главная пивнушка, дешёвые рейсы лоукостеров из Великобритании и спиртное, которое в несколько раз дешевлеЮ, чем у них на родине заставляет их приезжать и нажираться до свинского состояния
https://youtu.be/hypmiODsqd8?si=H1Gnzw6iMr7U9All

Похожие вопросы 🇪🇸

Anasteisha
21 сентября 2023 г.