Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
N
niko
27 ноября 2023 г.
все замки которые вы можете купить в магазине вскрываются отмычкой за 5 минут, абсолютно нет никакой разницы какой вы выберете)
Ответов: 4
Испания. Дом
P
PN
просто не многие люди это умеют делать и они не полезут абы куда, потренироваться ради сотни другой мелкими купюрами)
N
niko
PN
просто не многие люди это умеют делать и они не полезут абы куда, потренироваться ради сотни другой…
https://www.youtube.com/@lockpickinglawyer
могу вам канал на ютубе посоветовать, максимально развлекательный)
P
PN
niko
https://www.youtube.com/@lockpickinglawyer могу вам канал на ютубе посоветовать, максимально развле…
не, мне фобий и так хватает, спасибо😁
niko
https://www.youtube.com/@lockpickinglawyer могу вам канал на ютубе посоветовать, максимально развле…
Интересно, 5 звёзд замкам на амазоне взломщики ставят?😁
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexey
21 апреля 2024 г.
А если какой-нибудь накладной wi-fi замок, который только внутри и нет никаких элементов снаружи, т.е. только с телефона открывается? Условно вломает он бампингом 2 личинки, а там "сюрприз" - дверь все равно не открывается, только вышибать 🙈
...тут конечно почитаешь и проще вообще дверь заколотить и покупать квартиру с прицелом, чтобы можно было через окно залазить))
Ответов: 1
Испания. Дом
Kutya
10 января 2024 г.
В местной фирме насчитали за 5 сосновых дверей 6300😱😅 до обмеров даже
Конечно за такие деньги брать не будем, надо другие места проверять
Ответов: 2
Испания. Дом
Ian
7 апреля 2024 г.
Хорошо купить машину в пределах 5000, вообще не парит большое количество вопросов с мойкой, сколами и мухами))
Испания. Авто
Анастасия
15 февраля 2024 г.
Ребят, подскажите пожалуйста где можно обменять/купить что-то на купюру 500 €. В банкоматах не принимают, в аптеке тоже, в el corte inglés получилось только расплатиться, в меркадоне и т.д. не пробовала (платила картой). Лежат не знаю как ими воспользоваться.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Denis
2 февраля 2024 г.
Если вы дошли до выбора дат этот слот блокируется на 5 минут
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника
niko
21 марта 2023 г.
не надо брать ничего в китайских магазинах. у них даже простые вещи не работают) типа штопора)
уверен и штангенциркуль на 50% врать будет)
Испания. Авто
Анастасия
18 февраля 2024 г.
Ребят, а в салонах стоит рассматривать подержанную машину к покупке ? Слышала, что они скручивают пробег и если что-то ломается их гарантия ничего не покрывает
Ответов: 34
Испания. Авто
Здравый
22 ноября 2023 г.
А что мешает найти себе ~ пустую кассу банка рядом с домом и там оплачивать? Все никак не пойму в чем цимус этого поиска нужных банкоматов, когда без гемора в кассе красивые тасы за пару минут делаются
Ответов: 13
Виза D Испания
Alex
21 сентября 2023 г.
Утку тут где-то можно купить не за бешеные деньги?) в супермаркетах нет, на рынке один раз видел по 25 евро/кг🤦🏻♂️
Ответов: 14
Испания. Дом
Nikita
21 июня 2023 г.
У нас аптеку у дома проапгредили на автоматический склад. Продавец выбирает какие лекарства и они сверху сами спускаются. Никогда такого не видел раньше :)
Ответов: 5
Испания. Здоровье