P
PN
27 ноября 2023 г.
так что, с вертушкой выбирать или без?😁
Ответов: 10
E
Eduardo
Бери с вертушкой по крайней мере не надо будет совать пластик если забудешь ключ в двери)
P
PN
Eduardo
Бери с вертушкой по крайней мере не надо будет совать пластик если забудешь ключ в двери)
Мы тут с супругой новую идею родили.😀 Поскольку снаружи нет ручки, то ключ-ключ ставят что бы не забывать ключи дома. Если конечно есть привычка его в замок вставлять изнутри

Eduardo
Какой ценовой диапазон смотреть цена/качество? 100 за личинку жалко, 10 качество наверняка кака.
E
Eduardo
PN
Какой ценовой диапазон смотреть цена/качество? 100 за личинку жалко, 10 качество наверняка кака.
30-50 там звездочки по безопасности стоят, никто не будет вскрывать ваш замок как в фильмах про ограбление форт нокс
P
PN
Eduardo
30-50 там звездочки по безопасности стоят, никто не будет вскрывать ваш замок как в фильмах про огр…
вот и я так думаю, что лезть с кучей отмычек мало кто будет, скорее зайдут с хозяином если очень нужно)))
P
PN
Eduardo
Вот вы тему подняли🤦‍♂😁
ну можно про отопление опять))
A
A
PN
О, кстати мне вчера пришла фактура за свет за ноябрь минус 2,5 евро 😂😂😂 ( только что поставила фотовольтаику и аэротермию)
E
Eduardo
PN
)))/Я могу дать совет , конечно какой лучше замок,но это так,я просто поменял себе дверь там дерева нет совсем,кроме заменяющихся панелей снаружи и и внутри,с виду простая а по факту не простая

Похожие вопросы 🇪🇸