Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
A
Anna
27 ноября 2023 г.
Скажите, если оформлен Amazon Prime, я могу ведь бесплатно смотреть и фильмы и сериалы на Video Prime? У меня почему то спрашивает дополнительно подписку на video prime…
Ответов: 4
Испания. Дом
A
Aleks-es
Нужно залогиниться с теми же логином и паролем, что и на амазоне
A
Anna
Aleks-es
Нужно залогиниться с теми же логином и паролем, что и на амазоне
Да вроде и так залогинилась… у меня на Амазоне Business prime, это ведь тоже самое что и просто prime?
A
Alex
Там не все бесплатно. Много контента по дополнительным подпискам
A
Anna
Alex
Там не все бесплатно. Много контента по дополнительным подпискам
Аа, поняла, поищу тогда повнимательней
Похожие вопросы 🇪🇸
I
14 августа 2023 г.
Ребята, всем привет, купил на Амазоне телевизор Xiaomi F2 Smart Fire, может кто сталкивался, как установить apk файлы с флешки? Или он залочен и тут невозможно установить приложения из посторонних источников ?
Ответов: 7
Испания. IT, связь, электроника
Aleksandra
31 мая 2024 г.
Спрошу вас, друзья, если подскажете - значит мне повезло... :)
Amazon Prime несколько лет пользуемся, доставки бесплатные, сериалы на TV смотрели... Год назад карточку банковскую новую привязывать, всё ок, всё работало. Это я к тому, что на телевизоре перестало работать не из-за смены карты, а не знаем с чем связать, в какой-то момент - хоп! - и показывает в приложении, будто б не прайм у нас... Платить заставляет. В настройках metodo de pago добавили новую карту. Пытаемся всё потыкать раз в неделю, уже месяц - и ничего... А то думали, может время надо на синхронизацию данных...
Причём с ноутбука через браузер всё покупаем и все фильмы можем смотреть... То есть, реально имеем prime :)
Само-собой всё перезагружали, что только можно... 😊 Если посоветуете переустановить приложение на телевизоре, то буду искать, как это сделать... Главное - терпение 🙈
Ответов: 10
Tатьяна
22 августа 2023 г.
Друзья, планирую продать монитор apple 24” LED Cinema Display, где лучше кроме авито дать рекламу в Москве? куплен в 2009, пользовались меньше года, стоял 10 лет у меня, может есть сайты айтишников, графических редакторов и тп
Ответов: 2
Dmitrii
26 января 2023 г.
Но лукратива первое продление, не могу понять, почему у меня полностью иной список категорий для прикрепления сканов документов в отличие от данного видео. В видео инструкции подача на ПМЖ, из-за этого? Или так кардинально обновился сайт? В частности, я не смог найти себе категории ни под тасы, ни под ТИЕ.
Подскажите пожалуйста.
Надеюсь меня ждет успех…
Ответов: 3
Виза D Испания
Tokori
18 октября 2023 г.
Подскажите, как тут с просмотром фильмов бесплатно на сайтах? Типа зетфликс, GoDeaf и всякое такое. Штрафы не прилетают?)
Ответов: 10
Испания. Дом
Aleksandra
12 марта 2023 г.
Привет всем! Подскажите, монитор хороший где купить? В МедиаМаркт почему-то несовременные. С дисплей портом искали... И чтобы разрешение хорошее было, чтоб видео в 4К смотреть...
Если искать на Амазоне (еше ни разу там ничего не покупали), то боимся, что пришлют с парой битых пикселей (а мы ни одного не хотим 🤷♀), а возврат не примут
Alexey
27 мая 2024 г.
Всем привет, а какой оператор в Испании сейчас самый удачный по покрытию 5G и в целом по качеству связи?
Смотрел по отзывам Movistar и Orange, вроде?
И второй вопрос - планировал для работы начать использовать на безлимитном тарифе для Аутономо - есть ли прямо настоящий безлимит и дает ли он раздавать интернет на другие устройства?
Ответов: 14
Sergey
11 ноября 2023 г.
Кто разбирается подскажите какой монитор лучше брать для разработки?
Вводные: работаю на макбуке pro, соответственно подключать буду к нему, как второй монитор использую ipad.
Сейчас хочу перейти на большой экран.
Варианты:
1. Один вогнутый монитор на 34
2. Один невыпуклый монитор 27+
3. Два монитора 27
Не уверен что мне нужен вогнутый, так как это для геймеров или фильмов а мне на нем только код писать. Можете что-то посоветовать по модели и формату?
Ответов: 13
Sophie
17 августа 2023 г.
А почему мое сообщение про фотосессию удалили? Админ, я вообще-то на бесплатной основе хочу снимать
🇪🇸 Испания чат
Aleksei
5 ноября 2023 г.
Кто знает лайфхачек просмотра сериала Друзья на испанском? Поделитесь ссылкой. На Prime не обнаружил.😕
Ответов: 12
Испания. Образование