Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
N
Neogale
27 ноября 2023 г.
я б оббежала все ветклиники, супермаркеты и зоомагазины и попросила у них повесить объявление о пропаже.
Ответов: 1
Испания. Дом
A
Andrei
Это конечно, просто есть ещё законные формальности, а их соблюсти не дают 😭
Похожие вопросы 🇪🇸
Inessa
24 августа 2023 г.
Меня в июле финны попросили все чемоданы открыть и со знанием дела просмотрели. Сразу нашли и проверили туфли, сумку, плэху.
Ответов: 1
Испания. Туризм
bogdana
27 февраля 2023 г.
все, последний вопрос, клянусь
declarante
localidad и fecha
это же о том, где и когда я сдаюсь на отпечатки?
и если я сдаю отпечатки в пригороде барсы, то пишу название деревни/городка/и тд или саму барсу?
Ответов: 7
Виза D Испания
Andrey
2 мая 2023 г.
Я тут раньше спрашивал, как эко-наклейку заполучить. Так вот, самое простое оказалось заехать к ближайшему официальному дилеру и купить там наклейку.
Ответов: 8
Испания. Авто
Sergei
29 мая 2023 г.
Привет всем, я продал личное имущество , компьютерное железо, холодильник и тд на волапопе так как хочу обновить технику, положил эти деньги через банкомат на счет, всего вышло пару тысяч евро, должен ли я как-то эти деньги оправдывать перед налоговой при подаче декларации и платить с них налоги?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Andrei
27 ноября 2023 г.
Привет. Подскажите, как правильно сообщать и куда о пропаже животного? Гвардия сивиль отправила в полицию локаль, они в общество животных, там просто сказали "если найдем, сообщим", номер чипа записать отказались. Не понимаю что с этим делать
Ответов: 13
Испания. Дом
Dan
29 мая 2023 г.
Просто tarjetУ уже все спрашивают, банки, школы и т.д. Говорим, ждём, а сами переживаем.
Ответов: 2
Виза D Испания
K.O.
3 июня 2024 г.
Всем привет! Уважаемые фармацевты, подскажите, пожалуйста, чем можно помазать царапину чтобы она быстрее зажила и не оставила следов. Урхенсия помазала йодом и сказала заливать хлоргексидином для дезинфекции, но мне хочется еще чего нибудь такого эдакого добавить
Ответов: 8
Испания. Здоровье
Tатьяна
15 июля 2023 г.
Друзья, здесь мне рекомендовали сайт eDreams в июне для покупки авиабилета, оплатила все ОК, но сегодня сняли с моего счёта 65€ написала им, стала читать отзывы о компании, оказывается у многих они потом воруют с карты деньги!!! Я в шоке, что делать? Блокировать карту и делать перевыпуск?
Ответов: 25
Испания. Туризм
Apollon_art
4 августа 2023 г.
У меня тоже была проблема с Axa, присылали карточки 3 раза, ни одна не работала, постоянно не могли найти мою страховку в клиниках. Звонили на днях из Axa и объяснили, что Мария мошенница, присваивала деньги себе, вопрос стоял уже так, что они будут обращаться в полицию и судиться с ней, просили сообщить все детали, я сказала, что готова выступить свидетелм, будьте бдительны!
Ответов: 21
Виза D Испания
Valentina
28 июня 2023 г.
Ребят, привет. Я тут ходила в аюнтаменто Торревьехи, попросила дать volante de empadronamiento, а они вместо этого дали эту бумажку и сказали приходить через две недели. Чет я совсем не поняла, что произошло
Ответов: 5
Виза D Испания