Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
A
Alex
25 ноября 2023 г.
NIE вы можете открыть и не в Испании. По доверенности счет нигде не откроют
Ответов: 3
Испания. Дом
L
Lёsha
перестали? весь прошлый год открывали.
A
Alex
Lёsha
перестали? весь прошлый год открывали.
Гражданину РФ??
L
Lёsha
Alex
Гражданину РФ??
конечно, зачем мне других обсуждать. только у гр. РФ проблемы ))) остальные как то норм.
Похожие вопросы 🇪🇸
Оля
25 марта 2023 г.
В каком банке можно открыть счет в Испании, если у меня есть ние и одобрение студ визы, но самой тархеты пока нет?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Andrew
26 октября 2023 г.
Может, кто знает:
в каком банке испании можно открыть счет на основании NIE. TIE пока не готова.
Испания. Деньги
Sergei
19 сентября 2023 г.
Подскажите, можно ли и как получить NIE, находясь в Испании , если ещё нет резидентства?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Mikhail
21 марта 2023 г.
Может быть, у вас есть жена? Не представляю, что вы сможете дистанционно открыть счёт в другой стране, который позволит транзит шестизначной суммы. Как я понимаю, у вас только российское гражданство и нет ВНЖ в Испании. Так как при наличии ВНЖ открыть счёт можно в большинстве банков Испании
Испания. Деньги
Alex
14 июня 2023 г.
Да, если никак счет в Испании не открыть
Виза D Испания
VinD
1 марта 2023 г.
Может. А может и открыть. Особенно если честно открывать в Испании. В поледнем не уверен.
Испания. Деньги
Alek
11 октября 2023 г.
Подскажите, в BBVA онлайн можно счёт открыть по красному паспорту и NIE? TIE нет и не предвидится. Нужен счёт, чтобы туда за аренду плата от резидентов Испании приходила.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Elen
14 ноября 2023 г.
Друзья ,а как открыть счёт в Испании не имея документов NIE
Виза D Испания
Anastasia
20 июня 2024 г.
Можно ли сейчас открыть счет в каком-нибудь банке по паспорту (не находимся в Испании), нужен счет для консульства.
Ответов: 6
Испания. Деньги
Aleksei
3 ноября 2023 г.
Подскажите, а если нет ВНЖ Испании, есть NIE, то можно попробовать открыть в bunq ? испанский адрес можно наообум ? а испанский номер обязателен?
Испания. Деньги