Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
A
Alex
25 ноября 2023 г.
Это, полагаю, вызовет еще меньше энтузиазма как у нотариусов, так и у продавцов
Ответов: 5
Испания. Дом
L
Lёsha
то есть либо доверенность на меня и я открываю счет и делаю NIE физику, и все далее как у всех, либо поиск одного нотариуса из 100 кот. готов принять деньги на свой нотар. счет .
A
Alex
Lёsha
то есть либо доверенность на меня и я открываю счет и делаю NIE физику, и все далее как у всех, либ…
Доверенность на что, не совсем понял
L
Lёsha
Alex
Доверенность на что, не совсем понял
на покупку кв. откр. счета и получение NIE - все по моему списку выше
A
Alex
Lёsha
на покупку кв. откр. счета и получение NIE - все по моему списку выше
Зачем вам доверенность от кого то на открытие счета и получение NIE?
L
Lёsha
Alex
Зачем вам доверенность от кого то на открытие счета и получение NIE?
мадре мия )))
lg потому что покупателя нет в Испании и не будет ))) не может он приехать ))))
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
29 апреля 2023 г.
Тогда, видимо, проще будет, если вы внесете ее в список совладельцев
Ответов: 3
Испания. Деньги
Vera
31 августа 2023 г.
Мне вот чем больше натыкаюсь на форумы "помощи", адвокатов и тд, все больше кажется, что наши же соотечественники делают медвежью услугу своим же, тиражируя услуги с липовыми доками. В консульстве же тоже не дурачки без доступа в инет сидят. Вот и статистика с годами все хуже🙄
Ответов: 14
Виза D Испания
niko
31 мая 2023 г.
надеяться что в урбанизации больше одного провайдера наверно слишком наивно для меня)
Ответов: 1
Испания. Дом
Екатерина
12 марта 2023 г.
и посчитав, резидентом становиться ужнюе неохота) можно на эти деньги на островпх зависнуть, что приятнее
Испания. Деньги
Alex
24 октября 2023 г.
Что ж, если нет грубых ошибок в пакете, видимо, опять консульство считает, что пожилой человек, да еще и с родственниками - резидентами = потенциальный нелегал...
Ответов: 2
Испания. Туризм
Deleted Account
1 апреля 2023 г.
Ну так а доверенность эту нотариус вроде делает же) поэтому без ноты нотариуса доверенность недействительна
Виза D Испания
Iurii
28 марта 2023 г.
Я думаю, что это плохо - так как куча автоматизированных скамов объявиться и будут парсить логины...
Испания. IT, связь, электроника
Хелен
4 марта 2024 г.
Интересно, если райф начнет требовать сообщения о счёте , это нерезидентов тоже будет касаться налоговых ?
Испания. Деньги
Alék
24 июня 2024 г.
Здесь просто в полицию фиг запишешься и стоит дороже, чем у нотариуса эта бумажка.
Испания. Туризм
George
23 апреля 2023 г.
Ибо сам факт регистрации подтверждает наличие отношений. 😭😭😭😭 а дальше у кого юристы толще и беспринципнее. Никто ж не читает ToS
Ответов: 23
Испания. Деньги