Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
P
PN
24 ноября 2023 г.
В салонах нам сказали, что в Испании не делают матрасы с кокосом и очень удивились, когда я им фото показал подобного матраса. Поначалу даже понять не могли толком нас😁
Ответов: 3
Испания. Дом
V
Valleta
P
PN
Valleta
значит всё же делают, прикольно)
V
Valleta
PN
значит всё же делают, прикольно)
В гугле полно и на амазоне есть
Похожие вопросы 🇪🇸
Maria
9 мая 2024 г.
Мне тоже один раз в испанской клинике сделали панорамный снимок без фартука, не сообразила я попросить его.
В следующий раз, уже в русскоязычной клинике, делали снимок только одного зуба, я попросила фартук, а они все равно не дали, сказали, что если вы не беременны, то не надо
Ответов: 1
Испания. Здоровье
ÆLΞXλπD-3R
1 июля 2024 г.
Первый раз вижу знак на русском в Испании, говорят что туда несколько фур заезжало и не могло развернуться, после это поставили
Ответов: 4
Испания. Авто
freeking
31 декабря 2023 г.
Да, есть такие мысли. Просто хотелось барахло кое какое перевезти, да и на первых порах без машины тяжко, тем более не понятно где именно в Испании остановлюсь. Недавно попадалось сообщение что кто-то умудрился недавно приехать. Но не смог найти, может удалили
Ответов: 5
Испания. Авто
Надежда
13 июля 2023 г.
Тут много разных особенностей, под которые надо подстроится.
Сначала очень удивило отсутствие сухариков в магазинах , но оказалось что в них смысла нет , их можно даже не запекая в духовке сделать на солнце за 15-30 минут )))
А ещё удивило устройство для запечатывание пачек от чипсов , сначала показалось какой то безделушкой прикольной , но у нас тут высокая влажность и незапечатанные чипсы сыреют , по факту очень нужная штука )
Ответов: 4
Испания. Дом
George
14 апреля 2023 г.
Я уже однажды накололся на опеле. У него лампа масла не работала. А я и не увидел. Результат предсказуем. Мотор ушел в минус буквально на следующий день после покупки. Самая обида, что мы поехали к «проверенным» ребятам на сервис, которые должны были диагностику сделать. Как они это не увидели - я вообще не понимаю. Ну, пришлось капиталить пихло. Было прям очень обидно.
Ответов: 13
Испания. Авто
Вадим
15 марта 2023 г.
А я поймал себя на том, что в прошлом году, при покупке машины в Испании я автомат в принципе не рассматривал
Зачем он в идеальных испанских условиях? В Москве да, на "ручке" ездить в принципе невозможно, а в Испании она совершенно не напрягает
Испания. Авто
Вадим
18 февраля 2024 г.
Парадоксальную мысль скажу: не стоит в испанских тепличных условиях заморачиваться пробегом. Особенно если машина на ручной КПП.
Ресурсы движков на самом деле гораздо больше, чем кажется.
Разумеется, огромные пробеги негативно отражаются и на кузове, но провисшие двери и т.д. видно сразу
Испания. Авто
PN
27 ноября 2023 г.
Почему в Испании не используют замки с вертушкой? Встретил такой на Амазоне и понял, что не видел тут ни где такой.
Ответов: 5
Испания. Дом
Катерина
31 мая 2023 г.
Ну раз за еду зашёл разговор... В меркадоне видела продают косточки, что остаются от ноги после нарезания хамона. Зачем они? Животным нельзя со специями, да и жирно в прямом смысле слова. На суп? Очень вряд ли. Холодец тоже сомнительно
Испания. Хобби
Жанна
11 марта 2024 г.
Раз уж здесь про матрасы заговорили, то спрошу про Jack beds. Присмотрели там кровать, думаем, заказывать ли матрас сразу. Кто-нибудь пользовался их продукцией?
Ответов: 3
Испания. Дом