Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
A
Alex
24 ноября 2023 г.
Думал, речь про матрас, который отдельный на раскладном каркасе лежит. Его ж легко заменить. Если как советские «книжки», то там никак, наверно
Ответов: 1
Испания. Дом
N
Neogale
Да, это диван-книжка, ещё и без фиксатора в сложенном виде. На него давишь — он расползается в блин.
Похожие вопросы 🇪🇸
Александра
28 декабря 2023 г.
Привет. Кто-то может подсказать, насколько принципиально брать кровать со сплошным дном для матраса с пружинами?
И второй вопрос, кто брал хорошую кровать - где искать? Если своя понравилась - где брали?
Запрос на простую кровать без бортиков по бокам. Желательно не канапе, но и такие смотрим. Матрас с пружинами 180х200. Не на ножках только
Ответов: 46
Испания. Дом
Жанна
11 марта 2024 г.
Раз уж здесь про матрасы заговорили, то спрошу про Jack beds. Присмотрели там кровать, думаем, заказывать ли матрас сразу. Кто-нибудь пользовался их продукцией?
Ответов: 3
Испания. Дом
A
25 ноября 2023 г.
Кстати о матрасах, читала как-то что их нужно менять каждые 5 лет, так как там заводятся всякие неубиваемые клещи, вызывающие аллергию. То же и с полотенцами и постельным бельём. Кто что думает по этому поводу? Я с сомнением посмотрела на свой любимый очень жёсткий матрас и пока решила купить моющий пылесос, жалко матрас-то менять
Ответов: 3
Испания. Дом
Irina
25 июня 2023 г.
Вопрос к проходившим ITV , регистратор лучше снять, как думаете? У меня и передний и задний есть, и провода все под пластиком, их чтобы убрать, надо сильно заморочиться, а камеры легко. Обсуждали как то, в Испании - это спорная вещь.
Ответов: 2
Испания. Авто
PN
24 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, встречаются ли тут матрасы с наполнением из кокоса?😀
Что бы пожёстче был.
В Икее такого добра нет, все матрасы как перина мягкие.
Ответов: 10
Испания. Дом
niko
18 января 2023 г.
мы в подбарселонье(ситжес), но мне показалось что цены примерно московские:)
про страховку мы думали в контексте если твой пес че-нить уничтожил, а в контексте если приболел - не думали вообще
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Слон
6 июня 2024 г.
Лучше подскажите, на Xbox One у джойстика отвалилась силиконовая накладка - просто лопнула. И всё, что продается на алишечке - это чехлы сверху этой накладки. Где взять именно накладочку? Пробовал гуглить весь джойстик, но их делают цельнолитыми или из сплава алюминиевого. То есть эту нашлепку не снять.
Испания. IT, связь, электроника
Kate
23 марта 2023 г.
Обычные номера - метал, как в России, тут еще есть вариант пластиковых, они просто симпатичнее, гладкие и четкие) думаю это про это))
Испания. Авто
L
17 мая 2023 г.
Привет всем, я опять про аренду ) нашла квартиру одну, выглядит выйгрышно с остальными и агентство хочет резервацию сделать онлайн, это похоже на скам? Или все же в испане это нормально + преконтракт мне не высылают, хотя... Даже если есть преконтракт, то его ж можно поменять
Ответов: 10
🇪🇸 Испания чат
Natalia
29 января 2024 г.
А вот мне интересно, во всех коробах, где роллеты, такая пустота?? И в тех, которые частники устанавливают при смене окон?
Сегодня муж утеплял тот короб, который просто как муляж картонный🙈конечно оттуда и дуть будет и холод проходить. В деревянных родных коробах старого типа понятно, что такая же ситуация, но в новых думала по-другому 😎
Ответов: 4
Испания. Дом