И
Ирина
24 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, как выглядит лимонная кислота в испанских магазинах? И в каких отделах ее искать?
Ответов: 7
A
Aleks-es
А вам для чего? На амазоне есть, но разная. Есть для выпечки, а есть для использования при уборки и очистки от накипи
И
Ирина
Aleks-es
А вам для чего? На амазоне есть, но разная. Есть для выпечки, а есть для использования при уборки и…
Мне от накипи нужно, т.к. запах уксуса я не переношу, то использую лимонную кислоту
A
A
Ирина
Мне от накипи нужно, т.к. запах уксуса я не переношу, то использую лимонную кислоту
Ну если не переносите то ищите лимонную 🤷‍♀️хотя он и не пахнет особо, закипел -вылил- ополоснул. В Карифуре продается лимонка в жёлтых бутылочках с зелёной крышкой в форме лимона. Или в магазинах с кофемашинами средства для очистки от накипи - это лимонная кислота в чистом виде, что там честно и написано.
A
A
Ирина
Это?
Я про Карифур, а вы в Меркадоне судя по производителю) да, написано что лимонный сок
N
Natalia
Ирина
От накипи есть специальные средства. В 21 веке живём) Лимонка есть в русских магазинах.

Похожие вопросы 🇪🇸