N
Neogale
23 ноября 2023 г.
Привет!
Мне нужна помощь зала.

Крысам в лоток я сыплю горсть-другую кошачьего наполнителя, чтобы им было, в чём порыться, и чтобы он высушивал какашки, не давая им пахнуть на весь дом. Беру я любой рандомный самый дешёвый, чтобы менять чаще не жалко. Объёмы малы, так что и песок хорош, но он потом по всему дому.

Каков бы я ни взяла наполнитель, я его всегда выбрасываю только в мусорку. Но случилось ужасное.

Я температурила, и в горячечном бреду я пошла не на кухню, а, черти, в туалет. И, идиотина, высыпала лоток в унитаз. Почему? Я не знаю. Я осознала свой дебилизм уже стоя над, держа пустой лоток в руке.
Далее я продолжила свой путь придурка и, вместо того, чтобы выгрести плоды своей тупизны наружу, я нажала на слив.

Двое суток всё было ровно, только странно побулькивало в сопряжённых сливах биде, раковины и ванны. А потом вода стала уходить хуже. И хуже. Вантуз сначала помог, но когда стало очевидно, что колена чистые, до меня стало доходить, что проблема ниже, в общем узле. А это значит, что я даже разобрать это всё не смогу своими силами.

Завтра я пойду в хозмаг за химией.
Вопроса три:
1. Какую брать?
2. Есть ли надежда?
3. Где нужно ударить себя по башке, чтобы там появился мозг?
Ответов: 4
T
Tokori
Именно поэтому для своего кота я беру не самый дешевый, а водорастворимый, который можно смывать в унитаз и не париться 😁 Если у вас бетонитовый был, вряд ли химия поможет, это буквально маленкие камушки.
N
Neogale
Tokori
Именно поэтому для своего кота я беру не самый дешевый, а водорастворимый, который можно смывать в …
Это ж крысы. Им надо горсточку. И я обычно в рассудке.

Камушки не разбухают.

Варианты спасения без разборки всей многоэтажки существуют? Проволокой пошерудить там?..
R
Roman
Едкий натр, он же каустическая сода, он же гидроксид натрия, хим. формула NaOH. Растворяет все😁
Но можно ли его раздобыть в Испании не знаю...
N
Neogale
Roman
Едкий натр, он же каустическая сода, он же гидроксид натрия, хим. формула NaOH. Растворяет все😁 Но…
Серная кислота тоже отличная штука. 😂

Натр у мыловаров надо искать, думаю.

Похожие вопросы 🇪🇸

Natalia
21 декабря 2023 г.
Ребята, поделитесь мнением 🙏Впервые с таким столкнулась, не пойму в чем дело🙈😂
Короче полетела я по делам в новых джинсах. В сумку положила свою джинсовку на дно, ну и другие вещи. Пока была в холодных краях, ходила в тёплой куртке, джинсу не доставала.
1.на второй день поездки ВДРУГ, на видном месте, где карманы спереди образовались мелкие дырочки, как от когтей кошки. Они разошлись через день, как- будто разъедает их что-то 🙈
Ну, подумала что-то капнуло, химия может, снег с крыши...не смогла объяснить этот факт.
2.Сегодня в тёплых краях похолодало, и решила достать джинсовку. Пошла в ней, а в магазине почувствовала дырку на рукаве🙈
В номере стала рассматривать, а она в 5 местах как изгрызана! Дыры прям очень странные и их много!
Что это может быть? 🙏 вещи на выброс, но хочется понять😂
Всё остальное пересмотрели, в норме. Были упакованы в пакеты кофты, бельё.
Происки Фикса какие-то 😎
Евгения
24 января 2023 г.
здравствуйте! Посоветуйте, как лучше сделать возврат:
Приобрела в гипермаркете Asia пароварку. Написано, что она подходит для индукции. Принесла домой, на плиту поставила, проверила - греет. ОК.
Потом стала готовить дней через 10 - налила пол нижней емкости воды (внизу кастрюля, сверху поддоны с овощами). Закипало на бустере на индукции минут 15-20 (такой объем минуты за 3 должен закипеть), во время закипания одна конфорка перегрелась и выключилась сама и я поставила на вторую...
Закипело с горем пополам. А парообразования толком нет. Кое-какприготовила овощи до полуготового состояния (тоже минут 25 вместо 10-ти, т.к. пара нет почти).
Посмотрела потом - закипевшая вода еле кипит - несколько пузырьков выделяется и все.

Естественно в режиме кипячения этого пароварка уже слегка БУ.
Как оформить возврат? Чек есть, помою ее, в коробку положу, отнесу.
Но языка я не знаю, могу написать с помощью переводчика письмо, заявление и отнести им.

Может у кого-то есть бланк заявления о возврате продукции ненадлежащего качества на испанском?