Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
K
Kutya
22 ноября 2023 г.
Ещё вопрос, насколько важно чтобы у работников, к примеру по электричеству, была лицензия? С кем уже общалась ещё не спрашивала есть ли лицензия, но в целом вопрос открытый, насколько важно её наличие
Ответов: 5
Испания. Дом
A
Aleks-es
Если чел частник без лицензии, то его безвременная гибель может стать вашей большой проблемой
K
Kutya
Aleks-es
Если чел частник без лицензии, то его безвременная гибель может стать вашей большой проблемой
Безвременная гибель-уйдет с деньгами и недоделает?
A
Aleks-es
Kutya
Безвременная гибель-уйдет с деньгами и недоделает?
Нет, за производственную травму заказчику отвечать
K
Kutya
Aleks-es
Нет, за производственную травму заказчику отвечать
А лицензия это покрывает?
A
Aleks-es
Kutya
А лицензия это покрывает?
Скорее официальный контракт перекладывает ответственность
Похожие вопросы 🇪🇸
Julia
6 апреля 2023 г.
Здравствуйте, не могу найти по поиску , подскажите кто знает, какие требования к работодателю , при модификации внж без права на внж с правом . Есть ли требование к «стажу» компании?
Ответов: 3
Виза D Испания
Andrey
23 февраля 2024 г.
Приветствую, коллеги. На каком сайте модно тут покупать шины?
Из того, что я знаю - mucho neumático. Кто-нибудь пользовался их услугами? Может, надо ещё на какие-то ресурсы внимание обратить?
И попутно вопрос - как решается вопрос со старыми шинами?
Испания. Авто
Mellamomarcel
28 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, хочу пройти курсы риэлтора на базе агентства, в агентстве сказали нужно стать автономо. Вопрос: если открою автономо, но не будет никакой деятельности, нужно ли будет все равно что-то типа вмененного налога платить за этот статус?
Испания. Деньги
Хелен
18 мая 2023 г.
Друзья, возникла проблема при загрузке электронной подписи на мак. Ранее выгрузила на телефон этот сертификат. На маке не открывается. В чем может быть проблема ? Что нужно для экспорта сертификата на другое устройство. 🙏
Ответов: 4
Испания. IT, связь, электроника
bogdana
16 октября 2023 г.
я опять по поводу модификаций из студента в рабочую. нужна ли какая-то особая фраза и как должна сфера деятельности быть прописана? и вообще как должен оформляться контракт для иностранца. компания говорит, что не знает, как правильно заполнять . может есть какой-то пример правильного контракта?
Ответов: 24
Виза D Испания
Yulia
16 мая 2023 г.
всем привет еще раз, вопрос по автономо, кто-то может посоветовать специалиста для помощи, оформления и тд? желательно по опыту, чтобы на все нюансы ответить и подсказать, имеет ли смысл ввязываться для можификации после студенческой
Ответов: 2
Виза D Испания
Nastasia
10 июля 2023 г.
Ясное дело,ситуация сложная,и так безработица
Но все-таки,более опытные в этом вопросе ,подскажите,пожалуйста.был ли у вас опыт трудоустройства,когда вы нашли работу и вам сделали приглашение и подписали контракт?
Ответов: 1
Виза D Испания
Анна
7 февраля 2024 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, кто самостоятельно сдавал тест в трафико, телефоном как переводчиком можно пользоваться? Или его сдавать надо? В принципе, насколько строго следят на экзамене?
Ответов: 9
Испания. Авто
Dmitry
2 ноября 2023 г.
Добрый вечер чат)
Подскажите, если кто владеет информацией.
При модификации студенческой визы на визу с правом на работу, по рабочему контракту, есть ли какие-то ограничения по смене работодателя ? И если знаете, как и кого нужно при этому уведомлять?
Виза D Испания
Vadim
20 марта 2023 г.
Добрый день. Вопрос по нонлукратива. Сегодня мне дали инфо, что помимо всех старых требований еще добавилось требование на наличие dele на уровне а2? Раньше такого точно не было. Кто т владеет информацией?
Ответов: 2
Виза D Испания