Я после того как часть гардероба мужа перешла мне, а часть моего была выброшена, невзлюбила её. Но мы длинноруконогие😂 сильно важно если рукав сел
B
Basilio
Вот такая машинка от LG. Сушку используем для полотенец, постельного и тд. Вещи там почти не сушим, кроме нижнего может. Машинкой довольны, покупали на miro.es (это если в Каталонии) как и другую технику.
есть программа стирка + сушка, есть просто стирка, в которую можно добавить сушку (автоматическую, по времени, под глажку, деликатную - мы в основном последнюю используем), есть быстрая стирка, есть стирка 59 минут, мы в основном на mixto, там около 80-90 минут выходит без сушки. Звук/сигнал об окончании стирки отключается, есть блокировка от детей. Машинка полностью устраивает. До этого в РФ была тоже 2в1 от Samsung - от нынешней LG ощущение что она более качественная что ли
O
Olga
Hisense из каррефура, 2 в 1. Чаще просто добавляю полчаса к стирке, вещи горячие вынимаю и вешаю. Не мятые и высыхают мгновенно. Если есть место и средства на отдельную, то конечно лучше. А если нет, то лучше 2в1, чем совсем без
Подскажите, зачем вообще нужна сушилка в Испании? 😁 У нас не было тут проблем с тем, что что-то не сохнет, влажность вроде не такая дикая, как в Португалии. Хоть мы и на побережье.
Зачем посудомойка я понимаю - посуда сама себя не помоет + экономия воды. Но вот сохнет одежда как раз таки сама, и энергетически экономнее просто развесить :D
Не вижу большой разницы между сразу в шкаф и развесить, а потом в шкаф. Или снять с сушилки и надеть/постелить без перекладывания в шкаф) Ну да ладно, это чисто мой докоп. Думала, может я о какой-то тайной функции в сушилке не знаю, вдруг она еще гладит и уже уложенное всё выплевывает, вот это вещь бы была!
Сушилка просто как посудомойка - небольшое улучшение в жизни. Например, мы запускаем две стирки подряд, 1 стирка с бельем сразу занимает все место на сушилке, потом стираем постельное и его уже развешивать не надо или полотенца по быстрому постирали с сушкой и можно не доставать новый комплект 😅 Раньше в старой еще машинке вещи тоже сушили, но спустя полгода немного подсели майки у меня. Перестали. Если сушилка отдельностоящая, там бонусом удобный фильтр в который снимается вся шерсть, волосы и тд с одежды, постельного, полотенец
2в1 чуть хуже с этим справляются + у них нет фильтра и то что они сняли надо тряпочкой после каждой стирки убрать - 1 минута. В отдельностоящий это прям отдельный фильтр на дверце обычно и туда все скапливается
Чистка барабана очищает от общих загрязнений и выполняется как на стиралках без сушки так и с ней, а в машинках с сушкой после ее использования рекомендуется убрать эти волосинки/ворс/шерсть с резинки/дверцы тряпочкой, чтобы они не забивали сливные отверстия
Помнится я покупала сушку (отдельную) с надеждой забыть о сушилке в коридоре 🙈. Но после первой же сушки просто офигела от результата. Особенно носки 😂😂😂 Благо дети разнополые и мы им по наследству передали. Но вот несколько пижам и футболок прям до слез жалко было. Теперь тоже только постельное белье и полотенца. Все остальное снова радует глаз в коридоре🙈