Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
N
niko
22 ноября 2023 г.
я больше умиляюсь когда дети экспатов говорят по-русски с характерным таким местным акцентом) особенно немецкие)
Ответов: 2
Испания. Дом
R
Rasco
немецкие дети говорят по-русски с местным каталанским акцентом.
Я правильно понял?
X
X
Экспаты из Германии в Испании общаются на русском? 😳😳😳
Это как так получилось?
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
22 ноября 2023 г.
вы все спутали) просто максимально доступные мне дети живут в германии и говорят по-русски с немецким акцентом:)
дети испанских экспатов очевидно говорят по-русски с испанским акцентом:)
Ответов: 1
Испания. Дом
Bogdan
10 мая 2024 г.
тут вообще то стебали насчет корейцев как раз)))
а я бмв люблю так то и ауди тоже красотки нравятся
Испания. Авто
Екатерина
9 февраля 2023 г.
А вообще подскажите пожалуйста, муж боле менее знает англ, я и дочка нет, от слова вообще((( У нас есть шансы пойти на курсы Испанского? Интересует именно учить на русском языке
🇪🇸 Испания чат
Natalia
14 февраля 2024 г.
мамин пирожок - любимый ребенок. чаще сынок, но бывают и дочки вроде)).
термин живучий.
сказал про пирожок - и сразу понятно). пирожок любимый мамин. а прицепить сложно)
Виза D Испания
ВНЖ
19 июля 2023 г.
В Турции уже все, надоело и куча вопросов. Ну и образование ребенка естественно (((
Хочется для деток лучше
Я могу и с другого телеграмма писать, под совсем другим ником, но если честно не вижу смысла да и притворяться не люблю.
Ответов: 3
Виза D Испания
Ruslan
6 августа 2023 г.
Не ну что, прям вообще сложно учить ? Люди же както разговаривают на нем. И на испанском. Зато прикиньте, как они будут относится если ты с ними на эускеро будешь гвоорить ... )
Испания. Образование
Sergey
15 декабря 2023 г.
Если я это говорю то, я знаю о чем говорю ) у меня много коллег из России, Польши, Украины. Работают в центральном офисе со знаем только английского языка
🇪🇸 Испания чат
Люда
3 ноября 2023 г.
Я благодарю вас за ответы. Этот вопрос меня больше всего интересует и страшит. Мы то взрослые ладно. Если у себя все тут переживаем (иногда лучше молчать), то и в Испании тем более. А вот дети другое. Не хочу, чтобы они боялись говорить, что они русские. Мы ж не виноваты, что родились здесь и имеем сейчас то, что имеем. Спасибо
Испания. Образование
Ivan
24 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите кто знает, есть ли в испанском (может даже в латиноамериканском каком-нибудь) жаргонная фраза означающая что тебе сейчас очень хорошо, типа "мне ништяк"?
🇪🇸 Испания чат
Arseni
7 июля 2023 г.
Кстати, как принято общаться с хесторами пока учишь Испанский?
Искать русскоязычного? (Это реально?) Или англоязычного (а они, наверняка, заточены больше не на ведение аутономо, а ведение дачных вопросов британцев...)
🇪🇸 Испания чат