Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
N
niko
21 ноября 2023 г.
так что видимо в этой системе каждый сам за себя и теперь мне надо просто заменить автомат)
Ответов: 1
Испания. Дом
A
Aleks-es
Имей ввиду, что сейчас напряжение в Испании не 220, а 230 вольт, поэтому автомат на 15А*230V= 3450 Вт потенции. Или 3,45 кВт
Похожие вопросы 🇪🇸
Deleted Account
10 ноября 2023 г.
В "системе" как раз таки должно все так как в тархете
Виза D Испания
Alexander
8 ноября 2023 г.
Мне кажется в этом чате можно найти тех кто и машину даст и бенза нальет лишь бы ктонибудь ее оттаранил обратно в рашу))
Ответов: 2
Испания. Авто
KP
11 октября 2023 г.
Вот у меня проф опыт езды на любом приводе (механическом). А вот эти подключаемые электронные - такая игра в наперстки. Едет себе как передний, заносит его как передний, корректируешь как передний, а тут х…к, и он вдруг решает, что он полный, и начинается пляска с бубном. Сколько раз было….
Испания. Авто
niko
6 марта 2024 г.
ладно, а поменять адрес в системе это где именно? приложеньки midgt хватит?)
Испания. Авто
George
13 июня 2023 г.
заменить - все будет ок, но мне влом 🙂 сигналки и прочего нет, так что это просто АКБ устал. Но зачем я буду его менять, если пока все ок?
Испания. Авто
Enchen
22 декабря 2023 г.
у меня сама машина начала выводить сообщение, что пора менять батарейку в ключе, а сам ключ работал примерно как вы описали
Испания. Авто
Noemia
29 февраля 2024 г.
Последний вопрос. Если расчет агентов офиса на то, что я оплачу конкретно у них в офисе (чего кстати сегодня мне не дали сделать), то тогда понятно, зачем названивают. Наверняка за каждую оплату плюшки. Но я же могу полис на авто оплатить просто из приложения картой? Я вижу там такую опцию.
Ответов: 7
Испания. Здоровье
niko
29 апреля 2023 г.
мне кажется на машину за 500евро только самому можно работать, никак не она на вас)
Ответов: 12
Испания. Авто
niko
31 мая 2023 г.
надеяться что в урбанизации больше одного провайдера наверно слишком наивно для меня)
Испания. Дом
🐾𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼í𝓪
16 июля 2023 г.
Думаете если подобрать провод от моего монитора, чтобы сразу шёл в системник, то заработает?
Испания. IT, связь, электроника