Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
I
IDIOMA
21 ноября 2023 г.
Друзья подскажите, меня ограбили, но дверь вскрыли без повреждений, как доказать страховой что взлом был? Кроме денунсио из полиции? Полиция отказывается предоставлять другие материалы дела
Ответов: 4
Испания. Дом
У меня есть страховка от Revolut которая может предоставить компенсацию за товары купленные по этой карте, но просит proof of break in
A
Aleks-es
Вы же только в субботу про ограбление писали. Или это новый случай?
I
IDIOMA
Aleks-es
Вы же только в субботу про ограбление писали. Или это новый случай?
Это оно и есть
IDIOMA
Это оно и есть
Я просто спросила, может быть кто то знает дополнительные бумаги можно ли запрашивать из полиции
Похожие вопросы 🇪🇸
Anatoliy
7 июня 2024 г.
Ребят подскажите, пожалуйста, у моего друга в Барселоне разбили заднее стекло авто и украли вещи с паспортами. Не знаете, надо вызывать полицию или ехать самому?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
IS
13 марта 2024 г.
Добрый день, простите за глупый вопрос, при остановке полицейским, какие документы обычно просят предоставить? Страховку, документы на машину, ВУ? Если нет ТИЕ, загранпаспорт нужно с собой возить?
Ответов: 3
Испания. Авто
Zhenia
26 сентября 2023 г.
ребят, привет, простите, если этот вопрос уже задавали.
хочу приобрести бу авто, подскажите, был ли у кого такой опыт? опасаюсь, что обманут. покупать хочу через салон, не через частника, но все равно опасаюсь)
и подскажите, пжста, если кто-то знает, какие документы нужны?
Ответов: 22
Испания. Авто
Natalia
24 октября 2023 г.
Здравствуйте, прочитала, что были кейсы отказов в продлении резиденции инвестора из-за разрыва в страховке, но не могу найти официальную информацию по этой теме, может кто-нибудь кинуть ссылку?
Ответов: 4
Виза D Испания
Ольга
17 января 2023 г.
Интересно, если человек открыл в ббва счёт, подался на студ визу,но после отказа стал нелегалом. Что в этом случае со счётом? Как быстро его могут заблокировать или закрыть? Или не закроют? И можно ли будет снять деньги со своего счета?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Nat
28 апреля 2023 г.
Доброго вечера. Вопрос, если пришел факс ,что приняли решение закрыть мои счета в банке, это уже все? Или есть шанс отстоять? Тем более, что преступником себя не чувствую
Испания. Деньги
John
18 сентября 2023 г.
Друзья, всем привет, перерыл чат но не нашел явного подтверждения или опровержения: Является ли студенческая виза основанием для льготного ввоза машины? ( если вдруг еще скажете в каком законе об этом можно почитать, будет еще круче )
Ответов: 6
Испания. Авто
Sergibaclo
30 апреля 2023 г.
я так понимаю что арендатор просто решил не рисковать ввязываться в суд, но не факт что суд бы оставил фиансу арендодателю. То что плесень появилась по причине непроветривания, и то что шкаф сгнил из-за неаккуратного обращения - это всё еще доказать же нужно?
Ответов: 7
Испания. Дом
Konstantin
5 февраля 2023 г.
Друзья, а не подскажете, можно ли въехать в Испанию по документу (бумажка), который выдали в полиции, подтверждающему, что резиденцию мне дали, тархета в процессе? Если у меня закончился шенген, по этому документу пустят?
Ответов: 11
Виза D Испания
Sergey
16 февраля 2023 г.
Я не понял. Если документы поданы на воссоединение то значит есть коммерческая страховка на всех заявителей. Почему ей не воспользоваться? Или я что то упустил?
Испания. Здоровье