Оформил возврат через амазон, но продавец был не сам амазон, а другой магазин и теперь они просят, чтобы я им вернул товар самостоятельно? Как быть? Как амазон попросить приехать и забрать товар? Максимум я могу его вынести на улицу для возврата, но не возвращать его по указанному адресу. Первый раз с таким сталкиваюсь, обычно если что-то громозкое, тяжелое, служба доставки сама приезжала и забирала поврежденный товар.
A
A
У меня со стиралкой так было, немного воды, сказали что их проверяют после сборки. Оставила, работает нормально пару лет уже
а скиньте фото, то есть потенциально её использовали и видно, что уже не новая? с влажностью - у нас так было со стиралкой в РФ , их тестируют и может оставаться влага, но плесени конечно никакой не было, с другой стороны плесень это норм для Испании 😁
У меня такая же. Тоже была мокрая, но без плесени. Мне не понравилось как она моет. У меня раньше было много разных ПММ, эта однозначно на последнем месте
АЕG отличные посудомойки (у меня 2 шт. было) особенно дорогие серии, а сейчас кстати, бош. То что внутри влага, это вполне допустимо. Наоборот, это говорит о том, что машину проверили, дешевые бренды не испытывают свои пмм.
По виду, я бы сказал, что она новая и ей никто не пользовался. Включите один цикл мойки и запах уйдет.