Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
N
niko
20 ноября 2023 г.
мне кажется в поездке из рф через литву шанс встретить испанскую таможню невелик)
Ответов: 1
Испания. Дом
A
Aleks-es
Таможню доставщики проходят на въезде в Шенген, почтовые отправления - в стране назначения
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
21 апреля 2023 г.
Привет. Есть шенген испании (туризм), он не открыт. У меня вопрос, как в зону ЕС попасть по нему. Есть ли у кого-то такой опыт? Конечно, интересуют дешевые варианты, потому что полететь из Москвы в Испанию - дорого.
Ответов: 5
Испания. Туризм
L
13 января 2023 г.
Дурацкий вопрос - могу ли я на корабле/круизе по европе (не выходя из зоны шенгена) кататься с просроченной тархетой + favorable (ну то есть какой-то испанской бумажкой, которую вообще там на месте никто даже прочитать не сможет, даже если захотят смотреть на что-то кроме даты в тархете )
Ответов: 2
Виза D Испания
Sergey
16 ноября 2023 г.
Всем привет. Собираюсь ехать из Сербии на своем авто (которым владею уже больше года) в Испанию по номадской визе из консульства (виза D). Есть у кого-нить инфа пустят ли меня в Хорватию, например, по этой визе? Ведь по идее эта виза национальная и кататься по ней по Шенген зоне вроде бы нельзя.
Испания. Авто
Lira
3 января 2023 г.
Здравствуйте, дайте, пожалуйста, совет. Есть испанская двухлетняя туристическая виза С "неоткрытая". Хотелось бы по ней поездить, но найти прямой рейс в Испанию из зоны не ЕС за адекватную цену та ещё задачка.
Имеет ли вообще смысл в текущих условиях пытаться правильно использовать визу и получить испанские штампы?
Спасибо!
Ответов: 7
Испания. Туризм
Ekaterina
24 ноября 2023 г.
У меня ситуация, что если не бежать впереди паровоза, можно потерять паровоз) Мне нужно as soon as possible податься на испанскую, без еще круга на аннулирование итальянской
Ответов: 11
Виза D Испания
Dmitry
1 мая 2023 г.
Подскажите, а кто-то считал если привезти свое авто из Рф в Испанию морем (дешевле сушой или нет?)? В поиске не нашел вроде...
Ответов: 1
Испания. Авто
Roman
16 мая 2024 г.
Я слышал что иногда можно случайно проскочить границу Испания/Гибралтар т.к. проверяют выборочно, но вот если в таком случае попасться без доков то последствия могут быть непредсказуемые. Советую уточнить на границе возможность прохода на территорию страны с шенгенской визой. Если пустят то ок, не пустят - путь немного сократится. Думаю что это не сильно страшно
Испания. Авто
Vladimir
23 октября 2023 г.
А такой вопрос возник. Возможно ли со студенческой эстансией податься на французский туристический шенген из Испании?
Для меня ответ очевиден - нет, но вдруг я что упускаю )
Ответов: 5
Виза D Испания
Kuat
7 апреля 2023 г.
подскажите обладателям внж испании (паспорт рф) можно транзитом через аэропорты лондона летать в общем случае (стамбул-stansted-валенися наприме) ?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Vladislav
27 января 2023 г.
Доброе утро, подскажите, у меня есть приглашение на работу в научную организацию в Испании, и меня беспокоит вероятность получения визы (к примеру, знаю подобные случаи, когда Германия отказывает русским в визе). Каков шанс получения испанской визы при таких условиях, ну и как долго ждать в среднем?
🇪🇸 Испания чат