N
niko
20 ноября 2023 г.
ну типа выделят они человека, придут в эту точку, а там ничего. только время потеряют:) в принципе доля логики в этом есть, найти потерянный выключенный телефон по геолокации это типа разброс на три квартала обновляющийся раз в день:)
Ответов: 6
A
Alex
Ну так ищется это не по вашей геолокации, а по IMEI через оператора. Там куда точнее, плюс тут же можно узнать массу интересных подробностей, типа владельца симки, куда он звонил, кто звонил ему...
N
niko
Alex
Ну так ищется это не по вашей геолокации, а по IMEI через оператора. Там куда точнее, плюс тут же …
ну это все в теории) в реальности выключенный телефон по имеи найти нелегко, а не вставлять свою симку в украденный телефон думаю даже малообразованный испанский вор сможет догадаться) так только дурачка можно поймать, который ничайно со скуки первый айфон украл)
A
A
niko
ну это все в теории) в реальности выключенный телефон по имеи найти нелегко, а не вставлять свою си…
Именно эппл гаджеты определяются и без симки, другие не знаю, не было у меня других
A
A
niko
ну это все в теории) в реальности выключенный телефон по имеи найти нелегко, а не вставлять свою си…
а вы не блокировали его? читала у спецов что разблокировать невозможно. Можно добавить текст на экране что смартфон украден

Похожие вопросы 🇪🇸