Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
N
niko
20 ноября 2023 г.
я думаю страхование сильно снимает ответственность с полисии по поводу поиска всяких потерянных айфонов)
Ответов: 1
Испания. Дом
A
A
по идее после возмещения полицию должны трясти страховые компании, так как они не просто возмещают из какой-то бездонной кубышки, а обращаются с регрессным иском к причинителю ущерба 🤷♀️
Похожие вопросы 🇪🇸
R
7 марта 2024 г.
Я тут просто сижу и думаю надо ли покупать авто, если есть риск что страховка окажется не действительной. Из-за не получения испанских прав.
Ответов: 7
Испания. Авто
Zar
8 августа 2023 г.
Здравствуйте! У меня такой вопрос… плачу за страховку очень немало… страховка АХА, хотя у других агентов можно сделать подешевле (этл я уже потом узнала) , если я поменяю агента, это будет считается как новая страховка?
Ответов: 25
Испания. Здоровье
niko
20 марта 2023 г.
не понимаю кстати зачем вообще для страховки право на вождение авто)
Ответов: 89
Испания. Авто
Daria
31 января 2024 г.
Я понимаю, что влечёт за собой утаивание информации и уже поздно об этом сожалеть, но самый мой большой страх, что страховая расторгнет договор и это повлияет на визу (по которой даже ещё нет ответа 😕). Поэтому и боюсь обращаться по страховке
Испания. Здоровье
Xenia
21 апреля 2023 г.
Здравствуйте, порекомендуйте, пожалуйста, страховые компании испанские, которые могут оформить страховку на машину, что приобретаю в собственность, но без карты резидента (в процессе только). Столкнулись с проблемой в автосалоне, что многие страховые отказывают. Заранее спасибо
Ответов: 6
Испания. Авто
Max
19 мая 2023 г.
У меня дебетовый бин на всех картах, я проверял. Я переживаю, что забронирую что-то, а мне потом и со страховкой не дадут авто без кредитки
Испания. Туризм
Vasilii
16 мая 2024 г.
Такой вопрос.
Я забронировал машину в аренду в сетевой компании с минимальной страховкой и франшизой 900€. Поможет ли страховка от worldwideinsure.com защитить франшизу, учитывая что я в Испании живу более полугода и мои Российские права уже не котируются? Не получится ли так, что при ДТП с правами РФ я автоматически виноватым стану?
Ответов: 4
Испания. Авто
Andrew
10 октября 2023 г.
Ребят, пытаюсь сделать страховку онлайн в Цурихе, насчитывает 1366 на гольф. Права не спрашивает. Что это за безумие?)
Ответов: 8
Испания. Авто
Tati
19 июля 2023 г.
Здравствуйте ! Вопрос про банк ing . У меня не зачисляю насчет выплату от страховой компании . Пишут чтоб им позвонила . Я звоню но не понимаю что они хотят ( у меня плохой испанский ) я так понимаю надо что то в приложении нажать . Кто то сталкивался ?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Hi
18 октября 2023 г.
Друзья, а расскажите мне на каком основании отказ от страховки может вести к блокировке счетов. Сколько времени слышу про это, до сих пор не понимаю :))
Ответов: 7
Испания. Деньги