Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
N
niko
20 ноября 2023 г.
у меня когда айфон нашелся в соседней деревне я пришел в их полисию и сказал "вот заява, вот геолокация", мне сказали "ну ты сходи, как найдешь звони 112" )
Ответов: 1
Испания. Дом
A
Alex
Долбоебы...
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
2 декабря 2023 г.
ну я дошел до момента что на заправке бутан на пропан не поменять
а по этой ссылке мне сказали что по моему адресу договора нет и ниче не привезут(а откуда тогда у меня баллоны осталось загадкой)
видимо надо было про этот контракт спросить у хозяйки, но в итоге мы забили, а теперь ищем куда съехать так что вроде тоже неактуально
Ответов: 3
Испания. Дом
Mia
11 сентября 2023 г.
Доброе утро) кажется у меня произошло тоже самое , что и было с Аленой. Когда я ловила ситу в полицию на отпечатки не нажала на галочку, чтобы мне отправили ситу на почту. Можно ли сходить в любое отделение полиции, чтобы узнать номер justificante? И можно ли уже с ситой взять еще одну ? Система разрешит?
Виза D Испания
Petr
3 августа 2023 г.
По кодовой фразе "quiero pagar ITVM para el coche importado" в моем случае чуть ли не за ручку отвели к какому-то клерку и даже бегали искали, кто у них по-английски говорит ))
Испания. Авто
Pavel
14 февраля 2023 г.
Я вот сегодня пытался взять ситу в BBVA - оказывается, надо позвонить по телефону, дальше они взяли мои контактные данные и сказали, что вам обязательно перезвонят из отделения. Я, наверное, слишком привык к хорошему - но от такого сервиса просто охреневаешь. А, ну еще за это 50 евро в месяц заплати, ибо русский.
Ответов: 59
Испания. Деньги
niko
16 февраля 2024 г.
а я тут почитал чат, узнал что у мовистара есть вотсап, написал им что хочу закрыть договор
они сказали дада ща мы вам поможем
и через секунду позвонили мне и удивились что я не умею по-испански
Испания. IT, связь, электроника
Eugenia
30 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, счёт bbva online. Открывала год назад и помню, что мне говорили, что на дом. адрес пришлют карточку. Однако карточку так и не прислали. Это я что-то напутала или и в правду потеряли её по дороге? Можно новую через приложение заказать или надо в офис ножками идти?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Natalia
23 мая 2023 г.
У меня такой вопрос про аутономо:
Если подать на него в Валенсии, и получить разрешение там.. Я же смогу везде по стране работать и вести свою онлайн деятельность??)) 🙏
Нет привязки к выдаче карты?
Многие потом переезжают, например, и живут в другом городе..
Помыслы у меня корыстные, скажу сразу- Валенсия быстро выдаёт решения🙈
Ответов: 4
Виза D Испания
Sergio
6 июня 2024 г.
По поводу miDGT и вообще dgt. Был на почте, там сказали что у вас только B эко наклейка, пришел в dgt, говорят, вам дней 5 подождать надо и всё появится
Сегодня появилось в приложении нормальная наклейка С. Пришел на почту, а там говорят, а по вашему NIE говорит что нет такой машины 🤣
Ответов: 3
Испания. Авто
Mikhail
13 мая 2023 г.
По моему обсуждали тут, я правильно помню, что если наклейки нет (в корреосе сказали, что к ним пока не дошла инфа), но в DGT отображается, что у меня зеленая наклейка-то ездить и например заехать внутрь M-30? Камеры же по базе должны сверять?
Ответов: 2
Испания. Авто
Слон
2 января 2023 г.
Я сразу просил есим на препаго, но мне сказали - нельзя. Потом я перешел на постпейд, и мне в салоне сказали «всегда было можно есим»
Испания. IT, связь, электроника