Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
N
niko
19 ноября 2023 г.
половина чайников "закипают" именно от того что жидкость закипела, а не от температуры
Ответов: 3
Испания. Дом
R
Rasco
🤔🤔🤔 спорить не буду. Как они понимают, что жидкость закипела?
Если я ацетона налью который кипит при 50° то как чайник это поймет?
А если налью ацетоальдегида который при 25° кипит?
N
niko
Rasco
🤔🤔🤔 спорить не буду. Как они понимают, что жидкость закипела? Если я ацетона налью который кипит …
так там в видео разные рассмотрены варианты) кто через трубочку понимает, кто на основе нагрева металлической палки, я потому и спросил, потому что это вопрос на который нельзя ответить да-нет)
R
Rasco
niko
так там в видео разные рассмотрены варианты) кто через трубочку понимает, кто на основе нагрева мет…
да, но на конце трубочки все равно будет термоэлемент который отключается из-за достижения определенной температуры, а не по факту кипения.
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexander
5 января 2024 г.
фазы нет и котел работает - значит отцепили его и просто так болтается
Ответов: 1
Испания. Дом
Alexander
4 января 2024 г.
ну в сводах монье нет бетона, только раствор, да и скорее всего, не те времена
Ответов: 4
Испания. Дом
niko
17 декабря 2023 г.
газ в идеале лучше электрического. потому что он греет воду всегда а не до тех пор пока не кончилась, но в испании есть нюансы) их не обслуживают, на зиму не меняют газ на другой, всякое такое
Испания. Дом
Olechnaya
15 марта 2024 г.
ОРВИ бывает не только с прозрачными соплями. Цвет соплей вообще сам по себе ни о чем особо не говорит
Ответов: 2
Испания. Здоровье
niko
17 декабря 2023 г.
а так я вроде жаловался, что бутилированная вода здесь оставляет накипи не меньше чем из под крана
Испания. Дом
Landsberg,
11 февраля 2024 г.
Аквариус ни в коем случае нельзя пить вместо сыворотки, его состав совсем не подходит для восполнения гидро-электролитного баланса. В нем, как и в любом другом прохладительном напитке, слишком много сахара, что усиливает жидкий стул, а вот концентрация натрия и калия чрезвычайно мала.
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Rasco
26 марта 2024 г.
@Aleks_es @dovolya
я насколько знаю, газ который есть в контуре не выпускают в атмосферу, а выкачивают в промежуточную емкость, добавляют сколько нужно + масло и закачивают обратно.
Испания. Дом
Alexander
25 октября 2023 г.
поэтому под теплый пол (нормальный) сначла кладут теплоизолятор, а потом уже нагревательные элементы, чтобы не греть все перекрытие, а только стяжку
Ответов: 7
Испания. Дом
Alexey
25 мая 2024 г.
Когда воду включаю на котле наоборот температура падает
Ответов: 9
Испания. Дом
Dmitry
9 июня 2024 г.
Ну вопрос же не в суммарном углеродном следе, а под чьим носом он оставляется и в какой концентрации
Испания. Авто