N
niko
19 ноября 2023 г.
но чайники делали другие ребята) не знаю ходили ли они в школу) в общем видео познавательное, но в жизни никому не пригодится)
Ответов: 2
R
Rasco
чайник отключается при нагреве до определенной температуры, а не от того факта что жидкость в нем "закипела".

Если вы нальете воды и бухнете туда соли с горкой, то чайник нагреется до 100° и отключится. А вода даже и не вздумает начать закипать.

Хотя если там "магическая трубка" возможно она как-то иначе сработает.

Похожие вопросы 🇪🇸

Ерванд
28 ноября 2023 г.
Если кому-то интересны языковые курсы в Аликанте, то делюсь опытом. Если нужны знания, выбирайте школу покрупнее. Если ТОЛЬКО для ВНЖ, то можно любую, все документы сделают. Я пошёл в среднюю по цене Estudio Sampere в Аликанте, но выбор оказался неудачным. ВНЖ мы сделали, но учебный процесс не организован. Матрикулу не выполняют.
Две недели занятий отменяли "по техническим причинам". К директору попасть сложно. Преподаватель может просто не прийти на урок, сказав, "сделайте вот такое упражнение". При этом урок считается проведённым, а школа отвечает "Нам некем заменить, поэтому считаем, что урок проведён". При мне преподаватель 23 лет довела до слез женщину-студентку, годящуюся ей по возрасту в мамы за то, что она попросила повторить вопрос. Поначалу, на уровнях А1-А2 в онлайн группе может быть по 15-17 человек вместо 5-7. Нескольких студентов в нашей группе перестали пускать на урок потому, что они пропустили больше двух занятий подряд. Хотя люди заплатили за год. И таких мелочей за 4 тыс евро набирается очень много. И будьте готовы - замдиректора там очень своеобразный))
И Если отменяют урок, то никогда не пришлют об этом письмо, только по телефону или при встрече сообщают. То есть доказать, что урока не было, ты потом не можешь))
Но сразу оговорюсь, перечисленные мной вещи волнуют только тех, кому нужна учёба. Большинство ходит непонятно зачем и им пофиг))
Noemia
2 июня 2023 г.
Всем доброго вечера. Может, кому-то пригодится, делюсь опытом о языковой школе.

Подавались на студ.визу по яз.курсам в
Estudio sampere в Аликанте. Документы дали. Карточку мы получили, но там, если что, написано, что НЕТ права на работу. С правом на работу, вроде как только в Кадисе дают. Кстати, школа там нормальная по первому впечатлению.

Обучением в SAMPERE недовольны полгруппы. С остальной половиной близко не общаемся)) Вместо обещанных мини-групп, по 15-20 человек, соответственно практики считай нет. Навстречу не идут, атмосфера довольно токсичная.
Профессиональных учителей там очень мало, соответственно урок ведут как попало - никакого плана, прыгают от темы к теме. Это я как педагог Британского совета говорю.

Соответственно результат от такого обучения - из группы в 15 человек первый экзамен сдал ТОЛЬКО 1 человек!! а всего их за год должно быть три или четыре.

Если вам нужны не только документы, то НЕ рекомендую эту школу. Но если нужны ТОЛЬКО документы и поржать на уроке , то можете попробовать.

Ещё один совет: с любой школой ВСЕ фиксируйте в переписке, не верьте на слово, что бы вам не обещали.

У нас выбора нет, в этом году в любом случае будем в этой школе учиться, но на будущий год подыскиваем другую.

Всем удачи.