Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
N
niko
19 ноября 2023 г.
проблема в том что вода закипает при 100, а этанол раньше, значит он никогда не докипит до 100 и будет там вариться вечно)
Ответов: 3
Испания. Дом
R
Rasco
Так и вода может кипеть при 60, например, и чайник не выключится.
N
niko
Rasco
Так и вода может кипеть при 60, например, и чайник не выключится.
ненаучные вещи мы не рассматриваем) нет, вода не начинает кипеть при 60)
R
Rasco
niko
ненаучные вещи мы не рассматриваем) нет, вода не начинает кипеть при 60)
на эвересте вполне себе вода закипит при такой температуре
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
17 декабря 2023 г.
газ в идеале лучше электрического. потому что он греет воду всегда а не до тех пор пока не кончилась, но в испании есть нюансы) их не обслуживают, на зиму не меняют газ на другой, всякое такое
Ответов: 1
Испания. Дом
niko
13 октября 2023 г.
а так вроде уже сто раз обсудили что бутан при близко к нулю перестает течь, не знаю зачем вы заново пытаетесь нас разубедить)
Ответов: 2
Испания. Дом
Plakhov
29 августа 2023 г.
За 100 можно в Малаге купить трешку в полчасе пешком от моря (ну ок, если совсем честно, то 120) или двушку в 10 минутах. А это, простите, не Галисия. Это будет старый дом и под косметический ремонт, но и цена совсем не 500.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Alex
13 ноября 2023 г.
У кого сушилка для белья, это нормально, что в контейнере для воды никакого конденсата не скапливается? Хз почему пустой всегда, для чего то ж он там стоит)
Ответов: 3
Испания. Дом
GdeYoYo
23 декабря 2023 г.
Ребята, спасите, помогите ))))
Арендовали квартиру, а помыться нормально не можем. Теплая вода в душе заканчивается ровно через минуту и идет очень холодная. Я правильно понимаю, что вот этот котел отвечает за теплую воду, он включен на максимум, а следовательно горячей воды нам это месяц не видать?! (Никогда прежде не сталкивалась с газовыми котлами)
Ответов: 6
Испания. Дом
Arseni
14 сентября 2023 г.
Ну вот 90-100 ехать мне вполне норм. Это редко, но надо. И как-то спокойствия что-ли больше с этой тарахтелкой с собой, даже если включать раз в два месяца.
Вопрос, конечно, как оно влияет ра частоту и стоимость ТО (масло там менять и прочее), но это уже детали
Испания. Авто
Viorika_t
19 апреля 2023 г.
Мы осушитель завели) Но она все равно периодически появляется. Не сказать, чтоб большая проблема, я ее мою обычной губкой с моющим средством. Просто в некоторых местах нужно приложить усилия, а про перекись писали, что залил, оставил на время - и потом просто смыл водой легко. Ну, залила, оставила. Ничего водой не смылось, пришлось тереть, как обычно) хотя я упрямо пробовала несколько раз, извела пару бутылочек)
Испания. Дом
Maria
29 июня 2023 г.
Мне не дойти до них сейчас. А тут конец месяца. Каждый месяц откладываю.
Ну сил нет, оочень плохое качество услуг. Вечерами всегда работает плохо. На участке, 30 км от Валенсии вообще никак. Только водафон спасает. Вот и решилась взять лучше ещё один водафон, диги номер бы желательно сохранить.
Испания. Дом
PN
5 декабря 2023 г.
Не совсем понятно с чего начинать копать. Уже думаем плюнуть и снять этот обогреватель и поставить бойлер литров на 100-150. Сосед советует так сделать.
Но вдруг с бойлером так же будет🤔
Ответов: 24
Испания. Дом
niko
1 декабря 2023 г.
а мы тут смотрели дом, а под ним чан на 1000литров бензина и он им греется
это нормально вообще?:)
Испания. Дом