Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
I
Irina
18 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Кто сталкивался с покупкой земли/недвижимости в Испании? Интересует возврат депозита. Могут ли не вернуть, если я передумала покупать?
Ответов: 1
Испания. Дом
K
KD
Прочитайте ваш договор там должно быть написано
Похожие вопросы 🇪🇸
Таша
5 февраля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, у кого есть опыт, при покупке недвижимости в Испании нужно ли согласие супруга на покупку?
Если да, то а какой форме? Апостиль? Хурадо?
Ответов: 25
Испания. Дом
Olga
11 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли сейчас возможность купить недвижимость в Испании за наличные или крипту? Гражданство Беларуси. Хотели бы инвестировать, но нет документов. Может кто-то уже покупал или может посоветовать посредника?
Испания. Деньги
Alex
25 июля 2023 г.
С марта не заходил сюда. Хотел открыть счёт в Испании для покупки недвижимости.
Что нибудь изменилось?
Гражданам РФ по прежнему открыть не возможно?
Испания. Деньги
Sam
16 февраля 2023 г.
Может кто-то разбирается в нюансах при покупке недвижимости? Владелец недвижимости в Испании, которую хочу купить - гражданин Германии, можно ли часть денег за недвижимость перевести с моего немецкого на его немецкий? А остальную часть проводить уже в Испании? Естественно, сделка у испанского нотариуса
Ответов: 4
Испания. Деньги
Елена
16 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,никто не рассматривал покупку недвижимости под ремонт с последующей перепродажей?Есть подводные камни?
Испания. Дом
Сергей
24 июля 2023 г.
В продолжение предыдущего вопроса. Можно ли использовать карту correos для покупки недвижимости в Испании?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Aleks
1 марта 2024 г.
Здравствуйте. Интересует вопрос, может кто-то знает, а можно ли мне, владельцу недвижимости в Испании, взять займ под залог этой недвижимости не у банка, а у частного лица?
Испания. Деньги
Anastasiia
26 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,есть ли сейчас ограничения на покупку недвижимости в Испании со стороны России?человек -налоговый резидент России,может ли купить вторичное жильё в Испании?
Ответов: 13
Испания. Деньги
Nady
22 января 2024 г.
Добрый день! ПОмогите, пожалуйста, разобраться. Если я являюсь налоговым резедентом Испании (но лукратива) и у меня осталась недвижимость в России, нужно ли платить какой-нибудь налог в Испании на эту недвижимость? Я имею в виду не продажу ее или аренду, а просто владение.
Ответов: 107
Испания. Деньги
Инна
10 января 2023 г.
Всем здравствуйте. Такой вопрос . При покупке недвижимости в Испании , налог недвижимость за текущий период как делится между бывшим и Новым собственником. ? И делится ли ? Я знаю на своём опыте в Финляндии , если я продаю свою квартиру хоть в январе , то налог за весь год на мне. А как в Испании?
Ответов: 19
Испания. Дом