Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
I
IDIOMA
18 ноября 2023 г.
Я сейчас в такой ситуации и мне хозяйка говорит что застрахована только она, хотя это ведь страховка на квартиру, а не на человека?
Ответов: 2
Испания. Дом
A
Alex
На квартиру и на имущество хозяина, а не ваше, вроде бы логично?
I
IDIOMA
Alex
На квартиру и на имущество хозяина, а не ваше, вроде бы логично?
Логично вроде бы
Похожие вопросы 🇪🇸
IDIOMA
18 ноября 2023 г.
Ребят, а все в группе кто арендует себе жилье в Испании имеют страховку на это жилье? Я имею виду свою, не хозяев?
Ответов: 52
Испания. Дом
Valeria
11 марта 2023 г.
А есть ли здесь клиенты Holaluz? Я при переоформлении документов на квартиру отдала контракт на свет на откуп агенту и теперь немного в шоке от счетов за свет в квартире, где мы даже не живем пока.
Ответов: 14
Испания. Дом
Natalia
23 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у меня сейчас резиденция comunitario по мужу, я в январе отказалась от своей страховки, а сейчас начала делать родителям инвесторские визы и прочитала, что не для инвесторов не должно быть перерыва в страховке. Такие же правила для comunitario или нет? И что я могу тогда сейчас сделать для того, чтобы не иметь проблем при продлении?
Ответов: 17
Виза D Испания
Olga
5 июня 2024 г.
Ещё не понятно про страховку. Я думала, что страховка делается на автомобиль (учитывается стаж владельца). Но нас спросили кто будет ещё водить авто и они попросили ещё в/у мужа. Не совсем теперь понимаю, страховка будет действовать только когда за рулём буду либо я, либо муж? А если будет третье лицо, страховка уже не действует?
Испания. Авто
Наталья
20 июня 2024 г.
Товарищи, а что делать если в страховке черным по белому прописано что входит ассистенсия/оплата переезда в случае когда хозяин выселяет по закону из-за того что ему теперь нужна квартира как единственное жилье, а страховка говорит нет, не входит. Но я это вижу и агенство через которое снимаем, подтвердили. Попросила письменно а не звонком, чтобы зафиксировать, но боюсь они просто не ответят до переезда
Ответов: 4
Испания. Дом
Lyuba
10 января 2023 г.
Добрый вечер! Ищем квартиру в аренду. Выбрали вариант, зарезервировали квартиру, теперь нам говорят, что наша кандидатура на рассмотрении у страховой компании собственника. Кто-нибудь знает, что это за процедура и причем здесь страховая компания?
Ответов: 4
Испания. Дом
Deleted Account
27 февраля 2023 г.
Всем привет!
А подскажите, где-то читал, что если брать ипотеку на квартиру, то в случае захвата квартиры окупасами - сам банк с ними разбирается и вроде бы как это является дополнительной защитой от захвата жилья. Правда это или нет?
Испания. Дом
Pavel
22 мая 2024 г.
Всем привет! Работодатель предлагает супруге оформить страховку, при этом сейчас уже имеем контракт в другой страховой. Правильно я понимаю, что в данном случае единственный вариант это дождаться окончания контракта, и только потом переходить?
Ответов: 11
Испания. Здоровье
A
18 октября 2023 г.
Но сейчас же всё онлайн и в принципе пофиг кто у тебя агент, грузим доки на сайт СК и получаем возмещение. Лично у меня только положительный опыт, без страховки сейчас никак, не понимаю почему все считают это навязанной услугой. Мне «навязали» страховку на дом при получении ипотеки и через пару лет обокрали этот дом, так страховая вернула ок. 10 К без всяких чеков на украденное.
Испания. Деньги
Вадим
23 октября 2023 г.
Всем привет)
Если подозрение на перелом куда лушче обратиться?
На руках есть только номер социального страхования и прописка
но живем сейчас не в том же районе где прописаны
примут в ближайшем CAP или надо обязательно катиться по прописке?
Барселона
Ответов: 24
Испания. Здоровье