E
Egor
18 ноября 2023 г.
Всем привет. Искал по поиску, но не нашел. Подскажите, пожалуйста. Есть ли регламентные сроки на внесение изменений у registro de la propidad. Дело в том, что нас застройщик построил дом и теперь ждут ответа от регистро. Уже почти 3 недели прошло.
Ответов: 8
A
A
Три недели это ничто по нынешним меркам)
E
Egor
A
Три недели это ничто по нынешним меркам)
Да мне уже кто что только не говорил. Что и 7-8 месяцев ждут. ) У нас в договоре прописана дата 28 сентября, что они закончат дом и можно идти к нотариусу, а по итогу задержали и сейчас говорят, что ждут ответа от регистро. Меня интересуют регламентные сроки. Они есть? или как и везде их могут не соблюдать?
A
A
Egor
Да мне уже кто что только не говорил. Что и 7-8 месяцев ждут. ) У нас в договоре прописана дата 28 …
Могут) и не соблюдают) а вам это для чего? Въехать не дают без регистрации?
E
Egor
A
Могут) и не соблюдают) а вам это для чего? Въехать не дают без регистрации?
Эскритуру подписать. Застройщик говорит что сначала ждут ответа от регистро и далее подписываем у нотариуса. И соответственно въехать мы тоже не можем)
A
A
Egor
Эскритуру подписать. Застройщик говорит что сначала ждут ответа от регистро и далее подписываем у н…
Понятно, сочувствую. Тут это нормальное явление. Если вам срочно, нужно было покупать готовое жильё.А застройщик что говорит о сроках?
E
Egor
A
Понятно, сочувствую. Тут это нормальное явление. Если вам срочно, нужно было покупать готовое жильё…
Так мы ж не знали что такая засада может быть) застройщик говорит скоро скоро, потерпите немножко) и переносит все вперед.
A
A
Egor
Так мы ж не знали что такая засада может быть) застройщик говорит скоро скоро, потерпите немножко) …
Если в договоре указан срок, вы можете обратиться в общество защиты прав потребителей. Мы так в рф отсудили приличную сумму у застройщика, 30% стоимости квартиры

Похожие вопросы 🇪🇸