T
Tokori
17 ноября 2023 г.
Всем привет! Пришла первая фактура за подключение электричества от iberdrola. Подкажите, как мне онлайн ее оплатить? К акку привязан никель, я думала оно само оплатится, но видимо не хочет. Ни на сайте, ни в приложении кнопку "оплатить" я не нашла 🫠
Ответов: 5
A
Alex
У Ибердролы после выставления фактуры деньги списывают со счета не моментально, это может быть и неделя
T
Tokori
Alex
У Ибердролы после выставления фактуры деньги списывают со счета не моментально, это может быть и не…
Осспади, какие они неторопливые 🤦‍♀ Они неделю мне шлют письма что вот, контракт заключили, ура. Потом что онлайн кабинет доступен. Потом что приложение доступно. Думала что все уже, счет выставили, значит подключат скоро. Видимо, нет 😂

А у меня такой кнопки не видать, странно
T
Tokori
Alex
А это потому что стоит галочка en tramite de cobro
Это что значит? Я думала это типа в процессе, что мне надо оплатить. А это значит что списание само пройдет? Вся страница у меня так выглядит, я так понимаю, на оплату будут в верхней половине квитки?
A
Alex
Tokori
Это что значит? Я думала это типа в процессе, что мне надо оплатить. А это значит что списание само…
Именно в процессе)
В течение примерно недели у вас либо спишут денег с Nickel, или появится то же самое, что у меня

Похожие вопросы 🇪🇸