Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
N
niko
17 ноября 2023 г.
я вообще не встречал здесь икей размером больше однокомнатной квартиры) все онлайн заказывали
Ответов: 2
Испания. Дом
P
Peter
в Валенсии большая икея, но цены там 🐎
M
Mariia
Как это, у нас ближайшая точно такого же размера, как была в Химках)
Похожие вопросы 🇪🇸
L
17 мая 2023 г.
Привет всем, я опять про аренду ) нашла квартиру одну, выглядит выйгрышно с остальными и агентство хочет резервацию сделать онлайн, это похоже на скам? Или все же в испане это нормально + преконтракт мне не высылают, хотя... Даже если есть преконтракт, то его ж можно поменять
Ответов: 10
🇪🇸 Испания чат
Eduardo
22 мая 2024 г.
Глянул идеалиста да кстати нету квартир до 100к более менее хоть что-то под ремонт хотя бы)
Ответов: 1
Испания. Дом
Белка
6 сентября 2023 г.
Нахожусь в поиске аренды жилья. В понравившейся квартире отсутствует Wi-Fi. Подскажите, пожалуйста,
1) здесь может быть такое, что вообще невозможно в этот дом провести интернет?
2) сколько примерно стоит провести интернет?
Ответов: 13
Испания. Дом
niko
17 марта 2024 г.
я розетку от алисы купил где-то родную в интернетах за кучу денег:)
Ответов: 3
Испания. Дом
Not
31 марта 2024 г.
Раз зашла речь снова про вивьенду абитуаль,
подскажите пожалуйста, я же наверное в любом случае не смогу доказать, что квартира в моей собственности была для моего проживания- та самая абитулаль?
Всего две квартиры в одной жил без прописки, а в другой есть часть квартиры, где и прописан, которую я держу чтобы маме никто из семьи не предложил квартиру разменять)
Ответов: 3
Испания. Деньги
niko
18 февраля 2024 г.
я просто сколько не ползал по сайту, как-то недружелюбны они к человеку с улицы который хочет арендовать машину покататься)
на нюре вон выбрал машину выбрал день заплатил приехал. а тут даже расписания нет)
Ответов: 5
Испания. Авто
IRS
15 февраля 2023 г.
А здесь не бывает недостроев как у нас? Типа купил в долёвку и остался без денег и без хаты.
Я просто тут строящийся домик присмотрел. Очень место понравилось. Но не знаю как тут покупать в долевку
Ответов: 2
Испания. Деньги
Prego
13 мая 2024 г.
Не понял. Я могу оплатить онлайн ( тогда два номера разных justificante) за взрослых и за сына распечатать. ( будет третий номер justificante)?
Ответов: 9
Виза D Испания
Alexandr
11 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите, а вообще реально интернет домой провести без номера NIE хоть какой то ? Я прям уже разочарован, что до подачи доков на студ визу не сделал себе номер этот. Везде его просят, везде он нужен ))))
Ответов: 19
Испания. Дом
Tuiaara
11 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, для no lucrativa нужен контракт на аренду в Испании (квартиры своей там нет), как это можно сделать удаленно (знаю, что находясь даже там сложно арендовать жилье, а тут еще и удаленно). Просто думали снять сначала через эйрбнб и уже потом на месте искать жилье, но тогда без контракта получается
Ответов: 19
Виза D Испания