Z
Zar
15 ноября 2023 г.
Доброй ночи. У меня такой вопрос… а какая средняя зарплата няни в Испании?(Барселона)ч😣
Ответов: 9
V
VL
10 евро в час
A
A
Смотря какая няня. Хорошая няня с опытом, в идеале с образованием и рекомендациями берёт 17 евро/час
V
Valleta
С контрактом 1200-1400
A
A
Valleta
С контрактом 1200-1400
Да, с контрактом теоретически выгоднее. Но встречается редко - т.к. юридически значимый контракт очень невыгоден родителям
V
Valleta
A
Да, с контрактом теоретически выгоднее. Но встречается редко - т.к. юридически значимый контракт оч…
Да не редко у испанцев очень часто многие хотят только легально
A
A
Valleta
Да не редко у испанцев очень часто многие хотят только легально
Может у испанцев и да) У меня другой опыт. Сколько ни находила - все просят наличкой без всякого контракта. И у всех вокруг так. Да и няне это не всегда нужно тоже
V
Valleta
A
Может у испанцев и да) У меня другой опыт. Сколько ни находила - все просят наличкой без всякого ко…
Русскоязычные без контракта в основном если испанцы половина берет с контрактом половина без
A
Aleks-es
A
Может у испанцев и да) У меня другой опыт. Сколько ни находила - все просят наличкой без всякого ко…
Кроме того контракт с частным лицом - это тоже рабочий контракт, который поможет легализоваться, например по арайго
A
A
Aleks-es
Кроме того контракт с частным лицом - это тоже рабочий контракт, который поможет легализоваться, на…
Это понятно, но наниматель должен отчитываться и платить сегуридад социаль, поэтому поискать ещё такого

Похожие вопросы 🇪🇸