Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
Z
Zar
15 ноября 2023 г.
Доброй ночи. У меня такой вопрос… а какая средняя зарплата няни в Испании?(Барселона)ч😣
Ответов: 9
Испания. Дом
V
VL
10 евро в час
A
A
Смотря какая няня. Хорошая няня с опытом, в идеале с образованием и рекомендациями берёт 17 евро/час
V
Valleta
С контрактом 1200-1400
A
A
Valleta
С контрактом 1200-1400
Да, с контрактом теоретически выгоднее. Но встречается редко - т.к. юридически значимый контракт очень невыгоден родителям
V
Valleta
A
Да, с контрактом теоретически выгоднее. Но встречается редко - т.к. юридически значимый контракт оч…
Да не редко у испанцев очень часто многие хотят только легально
A
A
Valleta
Да не редко у испанцев очень часто многие хотят только легально
Может у испанцев и да) У меня другой опыт. Сколько ни находила - все просят наличкой без всякого контракта. И у всех вокруг так. Да и няне это не всегда нужно тоже
V
Valleta
A
Может у испанцев и да) У меня другой опыт. Сколько ни находила - все просят наличкой без всякого ко…
Русскоязычные без контракта в основном если испанцы половина берет с контрактом половина без
A
Aleks-es
A
Может у испанцев и да) У меня другой опыт. Сколько ни находила - все просят наличкой без всякого ко…
Кроме того контракт с частным лицом - это тоже рабочий контракт, который поможет легализоваться, например по арайго
A
A
Aleks-es
Кроме того контракт с частным лицом - это тоже рабочий контракт, который поможет легализоваться, на…
Это понятно, но наниматель должен отчитываться и платить сегуридад социаль, поэтому поискать ещё такого
Похожие вопросы 🇪🇸
Vita
7 мая 2023 г.
Всем привет . У меня вопрос , а кто то подтягивал англ яз в Барселоне ? Есть хорошие курсы?
Ответов: 1
Испания. Образование
Deleted Account
13 февраля 2023 г.
Добрый вечер, вопрос такой- если купить недвигу во Испании , сам из РФ. Дают ли внж, если да то от какой суммы ?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Pavel
22 января 2023 г.
Вечер добрый, подскажите, как лучше деньги в Испанию ввозить налом или свифтом переводить. Я имею ввиду с точки зрения комплаенса банков? Вопрос если глупый- сорян 😅
Ответов: 8
Испания. Деньги
[ОТПУСК]
25 мая 2023 г.
Подскажите, а есть какой-то всеобщий гайд по жизни в Испании и/или Валенсии: как платить за проезд, где покупать гречку, что читать из обязательных новостей, etc?
(это не беспокоящие меня вопросы, просто примеры, отвечать именно на них не надо))
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
Tatyana
1 марта 2023 г.
Всем добрый день. Скажите есть ли русские сады в Барселоне. Или какие можете посоветовать частные испанские. Сколько примерно стоит в месяц?
Очень много вопросов, едем на 3 месяца.
Буду благодарна за советы 🙏🏻
Ответов: 5
Испания. Образование
Sasha
19 января 2024 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, если я нахожусь в Испании по студенческой эстансии, я же не являюсь налоговым резидентом (так как студент)?
Револют мне вот задает вопрос, а я не знаю, что на него ответить
Или для банка все равно, какой тип внж у меня и им надо знать мой НИЕ в любом случае?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Viktoria
21 июня 2023 г.
Добрый вечер!)
Подскажите, пожалуйста, а есть такой же платный бот как на запись в визовый центр Испании, но мне сейчас Италия нужна 🙏
Ответов: 16
Испания. Туризм
Елена
9 марта 2024 г.
Добрый вечер.Подскажите пож.,визовый центр Испании есть в Калинграде?
Ответов: 4
Виза D Испания
Dária
18 февраля 2023 г.
Я очень плохо понимаю сарказм, ребята )
Сколько средняя цена в Валенсии за однушку ?)
Ответов: 9
Испания. Деньги
Mark
22 января 2023 г.
Где в испании Барселона, взрослому поучиться на магистратуру?
Ответов: 1
Испания. Образование