Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
Н
Наталья
15 ноября 2023 г.
Ребят, а не знаете, есть ли боты для получение ситы для регистрации? А то помню, что точно бот для ВНЖ был — но вот для записи в муниципалилет, чтобы регистрацию в квартире оформить — не могу найти.
Может знает кто-то?
Ответов: 4
Испания. Дом
A
A
У нас ситу можно взять на сайте аюнтаменто
Н
Наталья
A
У нас ситу можно взять на сайте аюнтаменто
Ну я в Бадалоне — и тут вообще все максимально забито — уже две недели пытаюсь поймать и нифига
A
A
Наталья
Ну я в Бадалоне — и тут вообще все максимально забито — уже две недели пытаюсь поймать и нифига
А если сходить и спросить в окошке?
Н
Наталья
A
А если сходить и спросить в окошке?
Ну вот завтра планирую к ним нажками дойти — но если пошлют, то тогда пойду к ботам)
Похожие вопросы 🇪🇸
Yulia
13 февраля 2023 г.
Привет, в закрепах и поиском не нашла - может у кого-то есть под рукой описанный алгоритм покупки бу автомобиля? какие документы нужно иметь, какие спросить, какие есть еще нюансы. Найденное гуглом все какое-то общее. Я, например, не поняла - при регистрации права нужны, или нет?
Ответов: 5
Испания. Авто
Yury
14 августа 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, реально ли сделать фиктивную прописку в Севилье, чтобы получить карточку ВНЖ. Дело в том, что я не буду там жить, но числится студентом буду там, поэтому просто нужно получить карточку, а для этого нужна прописка, может кто-то что-то посоветовать?
Виза D Испания
Alena
9 августа 2023 г.
Подскажите пожалуста, я правильно понимаю, что чтобы выяснить какое НИЕ у детей, для записи на отпечатки, надо сюда написать и отправить фото их виз? У меня НИЕ стоит на визе, а у них нет. Или же можно в Консульство Москвы написать этот вопрос, где визу дали? Или у детей НИЕ вообще не бывает? Но тогда что писать с графе этой, при записи ребенка на отпечатки?
Ответов: 7
Виза D Испания
Pavel
27 января 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь сталкивался с самостоятельным получением НИЕ? Пытаюсь получить ситу на визит в полицию для сдачи отпечатков, но записи нет, система пишет, что в скором времени будет, может тут сиеста на ситу идет?😅 нахожусь на Ла Манге. Спасибо 🙏
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Julia
20 мая 2023 г.
Добрый день! Может быть кто-нибудь знает можно ли в Аликанте получить autorización de regreso по электронной подписи? Ситу никак не могу поймать.. может быть по ситам тоже кто-то может помочь?
Раньше было какое-то время выставления сит и тд 😅
Виза D Испания
Polina
4 марта 2024 г.
Не подскажите, мы поймали ситы, но, видимо, пропустили пункты, где формировались пошлины и была ссылка на анкету. Можно это отдельно заполнить? И ещё вопрос, свидетельство о рождении детей нужно в одном экземпляре присяжного перевода или оригинал на русском тоже нужен?
Виза D Испания
Анна
8 марта 2023 г.
Коллеги, не могу поиском найти - какие документы нести на прописку? Нота симпле и договор аренды на квартиру? Присутствие собственника обязательно? На жильцов загранпаспорта? Свидетельство о рождении детей надо? оригиналы или хватит хурадо переводов?
Ответов: 35
Виза D Испания
Parviz
12 июля 2023 г.
Добрый день. Ребята, дает ли сантандер справку об остатке в офисе? Говорят скачать из приложения, а потом ставить у них печати. Такая подойдет для экстранхерии? Внизу в справке написано, что этот сертификат электронный. Не придерутся ли? Либо настаивать , чтобы они сами сделали ?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Parviz
12 июля 2023 г.
Добрый день. Ребята, дает ли сантандер справку об остатке в офисе? Говорят скачать из приложения, а потом ставить у них печати. Такая подойдет для экстранхерии? Внизу в справке написано, что этот сертификат электронный. Не придерутся ли? Либо настаивать , чтобы они сами сделали ?
Ответов: 5
Виза D Испания
Anna
2 марта 2023 г.
Ребят, на всякий случай уточню. Я правильно понимаю что для распечатки "белого" NIE , если есть номер, но нет бумажки, не нужна ни анкета, ни таса? Просто беру ситу, прихожу с паспортом и прошу распечатать?
Ответов: 8
Виза D Испания