V
Vlada
15 ноября 2023 г.
Добрый день. Чтобы поменять данные человека, на кого будет приходить счет по электричеству (ibedrola), нужно идти или можно в онлайне сделать?
Ответов: 5
A
Aleks-es
Две разные операции - поменять титуляра контракта и поменять номер счёта с которого будет спасание денег. Сначала определитесь что вам нужно
V
Vlada
Aleks-es
Две разные операции - поменять титуляра контракта и поменять номер счёта с которого будет спасание …
1. Куплена квартира и нужно поменять в принципе хозяина. 2. Перевести оплату на квартиранта . То есть, если можно, то пропустив первый шаг, если нет, то сначала сообщаем, что владелец квартиры поменялся, потом передаем данные квартиранта
A
Aleks-es
Vlada
1. Куплена квартира и нужно поменять в принципе хозяина. 2. Перевести оплату на квартиранта . То ес…
Если вы купили квартиру, то вам нужно перезаключить контракт на себя. Честно говоря я не пробовал делать это онлайн, может если попытаться заключить заново Iberdrola Online, то у вас получится. Если нет, то идти в офис

Перевести оплату на квартиранта можно без проблем через ваш личный кабинет (он должен быть), то есть фактуры будут на ваше имя, а счёт квартиранта авторизован для списания денег
Y
Yury
Aleks-es
Если вы купили квартиру, то вам нужно перезаключить контракт на себя. Честно говоря я не пробовал д…
Я все делал онлайн. Электричество, газ, вода. Единственное, что Emivasa запросила бумажное письмо по почте отправить с подписями. У остальных все онлайн через сайт и пару писем по почте.

Похожие вопросы 🇪🇸