Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
D
Dmitry
14 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Если я сделал прописку в оспиталет в Барсе, а ранее был прописан в Салоу, то нужно ехать в Салоу выписываться или уведомлять их?
Ответов: 2
Испания. Дом
A
Alla
Нет. Вас выпишут автоматически.
D
Dmitry
Alla
Нет. Вас выпишут автоматически.
Спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Dmitry
19 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста. Сменили прописку , раньше были в Салоу, теперь в Барселоне. Банк надо уведомлять?
Ответов: 1
Испания. Дом
А
28 октября 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, при подаче на но лукративу в консульстве должны выдать ссылку и номер для отслеживания дела?
Если не выдали, написать в консульство? Или номер есть где-то, в чеке, например?
Ответов: 4
Виза D Испания
Дмитрий
15 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, для сдачи отпечатков в Барселоне по визе ноу лукратива нужна ли прописка или можно без нее?
Виза D Испания
Liliya
11 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто делал продление страховки Санитас, нужно сходить ножками в офис и продлить? Или это автоматически происходит?
Что в договоре указано уже не помню🙈
Спасибо 🌹
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Olesya
4 июля 2023 г.
Подскажите пжл на какой адрес писать в Санитас, чтобы отменить автопродление страховки? 🙏(заключали через BBVA)
Испания. Здоровье
V
17 мая 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста , а в Барселоне при продлении по языковым курсам надо ли сдавать экзамен Dele ? Либо если нет , то стоит ли на всякий случай его отправлять при подаче ?
Виза D Испания
Dária
10 августа 2023 г.
Подскажите , кто-нибудь по cajamar если я по свифту скину , заранее предупредив своего менеджера и предоставив документы
Все ок будет ? Кто-то через них переводил?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Natalia
16 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, а вот если дадут дочке фаворабле, по воссоединению со мной. То ей дадут разрешение на работу, если уже 16 исполнилось? 🙏 и будет ли это обозначено в резолюции?
Ответов: 6
Виза D Испания
Artem
25 апреля 2023 г.
Подскажите если я открывал сим-карту на загран паспорт, то чтобы ее переоформить на tie то нужно в офис идти? Кто то уже это делал?
Испания. IT, связь, электроника
Natali_España
23 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, если прописан в Сагунто, можно ситу на отпечатки брать в Кастельоне? Или только в Валенсии и Сагунто можно?
Ответов: 3
Виза D Испания