Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
X
X
13 ноября 2023 г.
всё верно, не подмажешь, не поедет. Даже при переезде в Испанию, русский человек всё равно остается русским)
Ответов: 2
Испания. Дом
P
Peter
мне за эти конфеты в Мадриде счёт в BBVA открыли по турвизе 😎
Y
Yury
Peter
мне за эти конфеты в Мадриде счёт в BBVA открыли по турвизе 😎
Значит вариант рабочий 100%! 😂
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
4 февраля 2024 г.
Настоятельно не рекомендуется это делать через немцев и даже если летите из нешенгена в Испанию, то быть в готовности ответить на вопрос, а что вы будете делать дальше)
Виза D Испания
George
16 января 2023 г.
Не русским, а гражданам России. Можно быть русским с испанским паспортом и все будет ок (или не очень)
Ответов: 3
Испания. Деньги
niko
30 октября 2023 г.
кстати на каких номерах ехать домой после получения испанских?) русские уже невалидные, испанские еще без страховки)
Ответов: 8
Испания. Авто
Mariia
29 января 2024 г.
Ну, в любом случае заявлять о гражданстве надо, только если прилетел в РФ. Если не был, не надо. Гораздо хуже, показать испанскому пограничнику паспорт РФ вместе с испанским, думаю
Ответов: 1
Виза D Испания
Daria
16 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, если я полечу в Россию с детьми, то обратно нормально пустят, не нужно будет согласие от отца при вылете из России в Испанию? Он остаётся в Испании, в Испании все по ноу лукратива
Виза D Испания
Ivan
10 сентября 2023 г.
Но я же ведь и не из рф могу ехать на российских номерах )
Конечно все мы тем или иным образом едем из рф )
Испания. Авто
Ilya
4 апреля 2024 г.
Если ты не зареган. Значит считай и не проживаешь в Испании, даже если никуда и не выезжаешь
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
Elizabeth
22 июня 2023 г.
Добрый день, русским через Германию ок лететь с испанской визой в Испанию ?)) Или лучше не рисковать
Ответов: 5
Испания. Туризм
Elizaveta
26 мая 2023 г.
В любом случае, вопрос заключается в том вылетал ли кто-то из ТА в Испанию с российским паспортом, аль нет.
Ответов: 4
Испания. Туризм
Михаил
1 марта 2023 г.
В Испании на русский номер они тоже теперь не приходят
Испания. Деньги