Ребята, еще вопрос, если можно 🙄 Кто так же покупал жилье и потом заморочился ремонтом: вы как материалы закупали? Бригада говорила где покупать, или сами ценники мониторили? Муж туристом особа эту тему не изучал. Помещать они приедут, а кудЫ бечь за материалами🙈🤷♂️
Очень этого на этой квартире не хватает. Соседи парочка престарелых глухих вампиров. Днем их не слышно. Вылезают из саркофагов ровно в 10 вечера и начинают орать общаться, видео звонки другим вампирам, потом телек на полную. И так до 2 ночи
Не буду греть,это дом в 2 этажа.Во вторых рассказы про то что нужно по правилам,пирог утеплитель...,,я живу без всякого пирога,просто прямо на старую плитку кинул теплый пол,слой клея 5мм,куда он будет греть во все стороны?,ну пусть греет у меня датчики считывают температуру не с пола а температуру в квартире,когда надо выключится когда надо включится,а плита под ним и так прогретая она долго тепло отдает,первый запуск затратный а потом просто поддержка комфортной температуры, но опять таки это не работает правильно если квартира не утеплена