Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
A
Alex
13 ноября 2023 г.
Опытные люди тут советовали заказывать у поляков, хотя из за одного окна, возможно, связываться не стоит
Ответов: 1
Испания. Дом
Ж
Жанна
У нас не одно, на всю квартиру
Похожие вопросы 🇪🇸
Anastasiya
11 июня 2024 г.
друзья, коллега-полячка оч мучается с брекетами. у нее стоит польская система и тут ее не могут открыть. есть ли какие-то креативные идеи как бы все это делать тут, а не летать в Польшу каждый раз? может есть знает польских стоматологов где-нибудь?
Ответов: 12
Испания. Здоровье
Catalina
23 июня 2023 г.
Добрый день ! Подскажите, может есть люди которые могут помочь с покупкой прописки в Альмерии. Необходимо для визы , а хозяева не хотят прописывать, хотя я не понимаю почему ..
Виза D Испания
Юрий
15 апреля 2023 г.
Вечер добрый. Возможно не по теме, но вижу тут людей сведущих много. Подскажите что знаете про испанскую ипотеку. Условия выдачи кредита? Ставки? Может есть у кого опыт. В интернете официальная информация. Хотелось бы услышать частное мнение опытных людей.
Ответов: 6
Виза D Испания
Cookie
23 января 2023 г.
Бодрое утро. подскажите помощников в оформлении покупки авто от частников. Возможно кто то скажит что процедура проста , но я по Испанский даже не говорю, по этому без помощников не обойтись. Аликанте. Прописка и NIE есть.
Ответов: 10
Испания. Авто
Alex
28 февраля 2023 г.
Плюс кто там - финны или поляки вроде, при въезде выезде - видят тархету - вообще штампов не ставят, если не попросить
Виза D Испания
Valentin
30 мая 2023 г.
Интересно, брал ли кто-нибудь онлайн напрямую без посредников, скажем, у поляков.
Испания. Авто
FC
30 мая 2023 г.
Вопрос уже мелькал тут, вроде не отвечали, спрошу еще раз.
Кто может поделиться контактом брокера, который помогает с растаможкой машины из России (желательно хотя бы англоязычный)?
Ответов: 4
Испания. Авто
Nataly
10 февраля 2024 г.
И пластик могут дать без нее, спрашивают, но дают, даже если нет (неск знакомых из школы ребят в барне получили так), но лучше иметь конечно)
Ответов: 4
Виза D Испания
Владимир
8 октября 2023 г.
Друзья, добрый день.
В чате уже не раз обсуждалось, но я так и не понял к чему пришли, поясните пожалуйста.
Есть ли возможность обменять русские права условно на сербские, а затем на испанские?
Ответов: 7
Испания. Авто
George
15 апреля 2024 г.
Принимают, то что тут писали, это у человека через автошколу не приняли, что ситуация обыденная в этих краях. Случаев, чтобы отказали, когад идешь с готовым пластиком я пока не припоминаю. А даже если и будет че, то просто взять ситу заново и попасть на другого сотрудника)
Ответов: 2
Испания. Авто